1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. hamad138, 18.02.2012 #1
    hamad138

    hamad138 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Wenn ich mit den browser surfe verlier ich in 3 Minuten 1%Akku.

    Ist das normal oder zu hoch?
     
  2. Hikari, 18.02.2012 #2
    Hikari

    Hikari Neuer Benutzer

    Firmware, Kernel usw?
     
  3. hamad138, 18.02.2012 #3
    hamad138

    hamad138 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    siyah , checkrom v6
     
  4. onlaine, 18.02.2012 #4
    onlaine

    onlaine Erfahrener Benutzer

    Versuch mal hier dein Glück:https://www.android-hilfe.de/showthread.php?p=2025677

    Im angepinnten Bereich gibt es auch noch einen Thread zum Thema Akkuverbraucher...
    Da brauchen wir eigentlich keinen neuen Thread für ;)

    Greetz
    onlaine

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  5. hamad138, 18.02.2012 #5
    hamad138

    hamad138 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    ist der verbrauch normal?
     
  6. Hsv-Tobi, 18.02.2012 #6
    Hsv-Tobi

    Hsv-Tobi Android-Guru

    Die Akkuanzeige muss sich erst noch einpendeln, warten mal ein paar Ladezyklen ab.

    Mobil von meinem Samsung Galaxy S2 gesendet.
     
  7. Thoddü, 18.02.2012 #7
    Thoddü

    Thoddü Android-Guru

    Ja, der Verbrauch ist normal. Fertig.
     
  8. onlaine, 18.02.2012 #8
    onlaine

    onlaine Erfahrener Benutzer

    Dann pack ich mal die Glaskugel aus...
    Keine Ahnung ob das normal ist, da du fast nichts verraten hast und ich dein Nutzungsverhalten nicht kenne! Macht dann 70 €... :cool:

    Also:
    Du bist etwas beratungsresistent;)
    In dem angegeben Thread steht alles zum Akkuverbrauch. Und im anderen oben angepinnten Thread findest du weitere Hilfe... Da kannst du es am Besten selbst checken.

    Greetz
    onlaine


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  9. Avanti, 18.02.2012 #9
    Avanti

    Avanti Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich denke schon das das normal ist. Du hast Wlan und/oder 3G an, der Bildschirm (Helligkeit!) ist an und je nach Website (Flash, etc.) läuft die CPU auf Hochtouren. Von nichts kommt nichts:tongue:
     
  10. heidenf, 18.02.2012 #10
    heidenf

    heidenf Android-Lexikon


    Nein, der Verbrauch müsste zwischen 1,334% und 2,452% liegen.
     
  11. Flachrechner, 18.02.2012 #11
    Flachrechner

    Flachrechner Android-Hilfe.de Mitglied

    Und dieses Nicht-Nichts dauert auch noch 5 Stunden.
    Reicht doch!
     
  12. hamad138, 18.02.2012 #12
    hamad138

    hamad138 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Also ich hab nur den.dolphin browser an. Wlan ist an , 3g ist aber aus. So verbrauch ich auf 0% Helligkeit (Setcpu 200-800 mhz) 20% in einer Stunde nur mit surfen über Wlan ohne flash.
     
  13. onlaine, 18.02.2012 #13
    onlaine

    onlaine Erfahrener Benutzer

    Lol, gleich ist der Thread zu... :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk