LED blinkt rosa

  • 8 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere LED blinkt rosa im Samsung Galaxy S3 (I9300) Forum im Bereich Samsung Forum.
B

buCky

Neues Mitglied
Hallo
also seit Tagen blinkt die LED rosa sobald ich den Bildschirm sperre. ich weiß nicht warum? ich habe keine Nachricht/Mail etc. bekommen.

nachts stört die LED schon ziemlich. will das Handy ungern immer auf das Display legen.

kann mir weiterhelfen?

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Android-Hilfe.de App
 
Marzl85

Marzl85

Lexikon
Mal neu gestartet?
 
B

buCky

Neues Mitglied
nach dem neustsrt war es weg. dachte nur vll kennt jemand eine Ursache. kann ja nicht Lösung sein das Handy bei sämtlichen Problemen neu zu starten :(

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Android-Hilfe.de App
 
DoomSoldier

DoomSoldier

Stammgast
Ja, starte mal die Hütte neu. Das hängt was im Prozess. Sollte dann weg sein....

LG

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 
S

Snake3

Lexikon
Das machen wir doch auch mit Windows.
 
J

john.katzenbach

Stammgast
Ich hab zwar kein S3 :-( aber doch schon einige Android Geräte. Und meine Erfahrung hat gezeigt. Täglich ein Neustart und Android läuft relative rund und flott. Berücksichtigt man das nicht kommt es zu Hängern und manchmal wird das Handy auch relativ langsam, da sich der Cache zumüllt.
Viele Apps sowie die Handy Hardware selbst werden in der Regel mit einem cleanen Speicher getestet und laufen dann auch immer zuverlässig ;-)
 
Jackal

Jackal

Erfahrenes Mitglied
Ich hatte das mit blinkenden LEDs ohne Nachricht nur bei Lightflow.
Habs erstmal wieder runtergeschmissen.
Seitdem ist es nicht wieder aufgetreten...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
 
Poza

Poza

Erfahrenes Mitglied
Ja, das hatte ich auch. Wenn ich schlafen gehe, stell ich mein S3 auf flugzeugModus, sobald der lockscreen weg ist kommt dan das Blinken des LED , einfach in Weiss. Habe auch ligthFlow installiert...da kann man es deaktivieren unter Allgemeine Einstellung> Mainl-Led-Steuerung> Keine Kontrolle(standard Verhalten des Geräts) anwählen
 
B

buCky

Neues Mitglied
ja wie gesagt. nach einem neustart war das blinken verschwunden.
lightflow habe ich auch installiert. allerdings sind mir die einstellungen alle noch hochgradig kompliziert und unverständlich ...