1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. fenek, 11.08.2011 #1
    fenek

    fenek Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    zum Einstieg habe ich Probleme. Bitte um Erfahrung und Abhilfe.

    Folgendes:

    Beim Neugerät ist zur ersten Einstellung folgender Schritt nicht möglich.

    Beim "Port" ist die erforderliche Umschaltung von Zahlen-Symbolen auf

    Alphabet - Buchstaben nicht möglich ?

    Bei allen anderen, wie z.B. Name, APN, Proxy, Benutzername, Passwort,

    Server, usw., usw., funktioniert die Symbol / Zahlen und Alphabet /

    Buchstaben Umschaltung einwandfrei ohne Beanstandung.

    Nur bei "Port" nicht ?

    Bitte um heissen Tipp.

    Gruss fenek
     
  2. tom_cat, 11.08.2011 #2
    tom_cat

    tom_cat Erfahrener Benutzer

    Warum willst Du beim Port Buchstaben eingeben? :huh:
     
  3. mizch, 11.08.2011 #3
    mizch

    mizch Android-Guru

    Ich nehme an, dass es sich um ein Netzwerk-Port handelt. Weshalb benötigst Du da das Alphabet? Da gehört eine Zahl hin. Was möchtest Du eingeben und woher hast Du das?
     
  4. tom_cat, 11.08.2011 #4
    tom_cat

    tom_cat Erfahrener Benutzer

    WLan-Port kann man auch eingeben...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Galaxy Tab A (2016) SD als internen Speicher formatieren Samsung Galaxy Tab Forum 26.04.2017
Galaxy Tab laed staendig htm Datei herunter Samsung Galaxy Tab Forum 06.11.2016
Du betrachtest das Thema "Start Einstell Problem mit Galaxy Tab GT-P 1000," im Forum "Samsung Galaxy Tab Forum",