1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Khazira, 17.02.2012 #1
    Khazira

    Khazira Threadstarter Neuer Benutzer

    Hilfe!

    Heute morgen habe ich meine Kamera gestartet, weil ich ein paar Anruferfotos machen wollte. Vor zwei Tagen habe ich noch ganz normal Fotos gemacht und heute sieht die Ansicht so wie auf dem Anhang aus. Ich habe alle Einstellungen durchgetestet, es steht auf "Normal" ohne irgendwelchen Schnickschnack. Bitte sagt nicht, dass die Kamera kaputt ist. Das Telefon ist 2 Wochen alt und ich brauche es :crying:

    - Verdammt... Anhang kann ich nicht hochladen, funktioniert nicht... Jedenfalls sieht das Bild aus wie, keine Ahnung, Schemenhaft? Kann das nicht beschreiben, wie ein gezeichnetes Bild fast, also irgendwie defekt >.<

    Hier ist es doch noch. Verschwommen ist es, weil ich gezittert hab, aber ansonsten sieht es so aus:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2012
  2. email.filtering, 17.02.2012 #2
    email.filtering

    email.filtering Gast

    Für mich sieht das wie ein eingestellter (Verfremdungs)Effekt / Mode aus. Bist Du sicher, dass Du die Aufnahme mit der Kamera-App des Betriebssystems gemacht hast? Denn dort habe ich in den Einstellungen nichts dergleichen gefunden.
     
  3. Khazira, 17.02.2012 #3
    Khazira

    Khazira Threadstarter Neuer Benutzer

    Es gibt ja nicht viele Einstellmöglichkeiten in der Kamera (ja es ist die Vorinstallierte APP) und die habe ich alle überprüft. Ich habe ja auch keine geändert. Es steht alles auf "normal".:blink: