1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. ollizs, 30.07.2011 #1
    ollizs

    ollizs Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hey @ all,
    ich bekomme seid 3 Tagen beim Starten von Kies immer angezeigt das es eine Aktuallisierung gibt.

    Aber wenn ich kies Starte und mit dem SGS2 verbunden ist Zeigt er mir an das das SGS2 auf dem neustem Stand ist.


    Hat jemand eine idee???

    Info´s zum Phone:

    PDA:KF3 / PHONE:KE7 / CSC:KD1 ( XEU )

    KEIN ROOT



    Lg Ollizs
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2011
  2. once upon a time, 30.07.2011 #2
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Hallo,

    kann es sein, dass Du da etwas durcheinander bringst?

    Wenn Kies beim Start eine derartige Meldung anzeigt, ist damit meist eine Aktualisierung des Programmes gemeint und nicht eine Aktualisierung der Firmware des SGS2.

    Gruß

    Klaus
     
    ollizs gefällt das.
  3. Reddy, 30.07.2011 #3
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    Moin Ollizs,

    Klaus hat Recht, es ist eine neue Update von KIES raus.

    Schau mal auf der Samsung HP drauf, bei KIES, neue Version,
    lade sie Dir runter und einfach installieren.

    Es ist die : Kies_2.0.2.11071_128_2.exe

    ob es da Veränderungen gibt versuche ich gerade zu ergründen,
    hab sie auch erst neu Installiert.
     
    shevanti und ollizs gefällt das.
  4. Reddy, 30.07.2011 #4
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    Kurzinfo ... bei mir läuft KIES mit der neuen Version schneller an.
    (Win XP Läppi)
    Ändert aber nix an der Firmware, da iss noch nix mit KG1 oder so :)
     
  5. Burki, 30.07.2011 #5
    Burki

    Burki Android-Lexikon

    Ich bekomme die ältere Version angezeigt + "die neuste Version ist installiert " :huh:
    ( 2.0.1.11053_99 )
     
  6. Reddy, 30.07.2011 #6
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    Support für GT-I9100 SAMSUNG

    guckst Du hier und nimmst die die Version die Du brauchst.

    Ich hatte auch versucht bei der alten Version zu aktualisieren, ging nicht.

    Wenn Du die Neue Version installierst wird die alte entfernt.
     
    Burki gefällt das.
  7. Reddy, 30.07.2011 #7
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    ps, geh unter " Produkt Suport " auf Kies PC Sync Burkard !!
     
    Burki gefällt das.
  8. Burki, 30.07.2011 #8
    Burki

    Burki Android-Lexikon

    Danke - Wird gleich probiert.
    Das Notebook läuft ja parallel :smile:
    Auch hier wird meine alte Version angezeigt :scared:
    Da kann man dann wohl nichts machen . . . und abwarten :huh:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2011
  9. Reddy, 30.07.2011 #9
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    Mit gaaaanz viel Geduld läuft das jetzt sogar auf Win 7 (mein Reiseläppi)
    aber bei XP passt das schon eher :)

    Viel Glück!
     
  10. Burki, 30.07.2011 #10
    Burki

    Burki Android-Lexikon

    :w00t00: Ich bin doch noch auf die sehr gut versteckte .exe gestoßen :smile:
    Es geht looos :smile:
     
  11. Reddy, 30.07.2011 #11
    Reddy

    Reddy Moderator Mitarbeiter

    ist halt erst einen Tag alt ... so schnell iss Samsung nich Burkhard,
    da brauch man auch als einfacher User das Schwein des Tüchtigen :)
    oder Forum :)
     
    Burki gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Frage zum KIES update Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 04.05.2017
Kies-Update Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen 07.02.2017
Du betrachtest das Thema "Update nicht vorhanden......Trotz meldung" im Forum "Samsung Kies / SmartSwitch - Probleme und Lösungen",