new update found: A107I0_A404_001_011_0116_US.zip

  • 244 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere new update found: A107I0_A404_001_011_0116_US.zip im Semi Official ICS für Lenovo IdeaPad A1 im Bereich Lenovo IdeaPad A1 Forum.
D

digi

Stammgast
Positiv ist mir aufgefallen, das viel mehr Apps als kompatibel im Market erkannt werden, trotz Änderung der Density (Auflösung ), als unter Gingerbread.

Gesendet von meinem IdeaTab_A1107 mit Tapatalk 2
 
R

realgokart

Gast
fwmone schrieb:
Kein Problem ohne Lösung: build.prop "debug.sf.hw=1" und die Videos laufen (quasi) flüssig. Was natürlich auch noch fehlt, sind die 100 MHz Übertaktung, die man auch bei GB deutlich gemerkt hat.
Wo muss man die Zeile denn genau einfügen? Oder ist das egal?

Gesendet von meinem IdeaTab_A1107 mit der Android-Hilfe.de App
 
marwin

marwin

Ambitioniertes Mitglied
also nen deep freeze hatte ich noch gar nicht. dafür aber immer das problem mit dem wlan... nutze den standard launcher...

Gesendet von meinem IdeaTab_A1107 mit Tapatalk 2
 
D

digi

Stammgast
fwmone schrieb:
......... Was natürlich auch noch fehlt, sind die 100 MHz Übertaktung, die man auch bei GB deutlich gemerkt hat.
Und noch die dauerhaft beleuchteten HardwareTasten!
Anddior, geht da was ;-)

Gesendet mit Tapatalk
 
fwmone

fwmone

Erfahrenes Mitglied
marwin schrieb:
also nen deep freeze hatte ich noch gar nicht. dafür aber immer das problem mit dem wlan... nutze den standard launcher...

Gesendet von meinem IdeaTab_A1107 mit Tapatalk 2
Der Freeze ließ sich einschränken auf den APEX Launcher, sobald man ihn dauerhaft im RAM belässt. Schaltet man diese Option ab, kommen auch keine Freezes mehr.





digi schrieb:
Und noch die dauerhaft beleuchteten HardwareTasten!
Anddior, geht da was ;-)

Gesendet mit Tapatalk
Nicht ohne die Kernel Sources, die es noch nicht gibt.

Ideapad A1 @ Tapatalk 2
 
M

minotaurus

Gast
Verstehe nicht das einige hier davon sprechen das der WLan-Bug beseitigt wäre.
Ich habe nach wie vor das Problem das nach einer gewissen Zeit (ca. 1-2 Stunden) im DeepSleep das Wlan nicht mehr aufwacht. Dies lässt sich dann nur durch einen Neustart beseitigen. Den selben Fehler hatte ich bereits unter der 0091_US. Bin mir also nicht sicher ob daran gearbeitet wurde.
 
fwmone

fwmone

Erfahrenes Mitglied
minotaurus schrieb:
Verstehe nicht das einige hier davon sprechen das der WLan-Bug beseitigt wäre.
Ich habe nach wie vor das Problem das nach einer gewissen Zeit (ca. 1-2 Stunden) im DeepSleep das Wlan nicht mehr aufwacht. Dies lässt sich dann nur durch einen Neustart beseitigen. Den selben Fehler hatte ich bereits unter der 0091_US. Bin mir also nicht sicher ob daran gearbeitet wurde.
Kann ich leider bestätigen. Standby-Richtlinie "Nie (erhöht Datenverbrauch)". Das WLAN lässt sich dann auch nicht mehr de-/reaktivieren, sondern es hilft i. d. Tat nur noch Reboot.

Ich habe jetzt mal testweise den Flugmodus dazugenommen und wenn das nichts hilft, wäre also nächstes mal Richtlinie "Immer" auszuprobieren, wobei das dann vermutlich wieder deutlich auf den Akku gehen dürfte. Dann bliebe wiederum nur noch Green Power.
 
ollborg

ollborg

Experte
Ich habe meinen A1eben aus 26 Stunden Deepsleep geholt, Wlan per Greenpower. Keine Probleme.

Ich kann nur jedem empfehlen Greenpower mal auszuprobieren.

Was ich mit diesem Rom aber inzwischen auch nachvollziehen kann ist der von bhf beschriebene erhöhte Stromverbrauch trotz Deepsleep. Manchmal hat mein A1 mit GB vier Tage und mehr durchgehalten. Mit 116_US sind es jetzt 2 Tage aber vieleicht pendeln sich die Battery Stats ja noch ein.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 
David94392

David94392

Fortgeschrittenes Mitglied
Kurze Frage zwischendurch, kann man diese Real Racing 2 "Kontrollen" irgendwie "umgehen" so dass, man beim start der App nicht mehr die Meldung erhält das die App inkompatibel sei, bzw. die App startet und einwandfrei läuft? Ist ja auch oftmals bei gameloft-Spielen der Fall.
 
Lenoid

Lenoid

Lexikon
@David
Hast du Real Racing 2 vernünftig zum laufen gebracht? Wenn ja, welche Version?
 
waechti

waechti

Neues Mitglied
Kann es sein, dass die grafische Unterstützung unter ICS nicht so funktioniert ?
Habe mal den APEX Launcher installiert....
Die Effekte die man für den "Bildschirmwechsel" einstellen kann, funktionieren beim A1 alle nicht ??
 
ollborg

ollborg

Experte
Vieleicht wird die GPU nicht vom Apex Launcher unterstützt. Beim Go Launcher HD funktionieren die Effekte.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
 
maxe74

maxe74

Fortgeschrittenes Mitglied
ollborg schrieb:
Ich habe meinen A1eben aus 26 Stunden Deepsleep geholt, Wlan per Greenpower. Keine Probleme.

Ich kann nur jedem empfehlen Greenpower mal auszuprobieren.

Was ich mit diesem Rom aber inzwischen auch nachvollziehen kann ist der von bhf beschriebene erhöhte Stromverbrauch trotz Deepsleep. Manchmal hat mein A1 mit GB vier Tage und mehr durchgehalten. Mit 116_US sind es jetzt 2 Tage aber vieleicht pendeln sich die Battery Stats ja noch ein.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Ich benutze auch Greenpower, habe aber weiterhin die gleichen Probleme mit WLAN wie zuvor. Kannst du vielleicht mal deine Einstellung bei Greenpower nennen.

Gesendet von meinem IdeaTab_A1107 mit Tapatalk 2
 
unLieb

unLieb

Experte
waechti schrieb:
Kann es sein, dass die grafische Unterstützung unter ICS nicht so funktioniert ?
Habe mal den APEX Launcher installiert....
Die Effekte die man für den "Bildschirmwechsel" einstellen kann, funktionieren beim A1 alle nicht ??
Von welchen Effekten genau redest du? Denn bei mir funktioniert bisher alles!
 
waechti

waechti

Neues Mitglied
unLieb schrieb:
Von welchen Effekten genau redest du? Denn bei mir funktioniert bisher alles!
Egal..alle eigentlich
Unter Apex Einstellungen, Bildschirmeinstellungen, Übergangseffekte...
Dort kann ich einstellen was ich will.... es wird mir keiner angezeigt.
 
unLieb

unLieb

Experte
Gerade noch mal getestet. Die funktionieren ALLE bei mir!
 
waechti

waechti

Neues Mitglied
unLieb schrieb:
Gerade noch mal getestet. Die funktionieren ALLE bei mir!
dies ist aber komisch....Hast Du irgendwelche Einstellungen wegen der GPU vorgenommen ?
 
unLieb

unLieb

Experte
Nein. Läuft alles auf Standard!
 
waechti

waechti

Neues Mitglied
:confused2:
 
unLieb

unLieb

Experte
Hast du die Pro-Version?

Keine Ahnung ob es vielleicht damit zusammen hängt.