1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Gommax, 10.05.2012 #1
    Gommax

    Gommax Threadstarter Junior Mitglied

    Sobald ich das Gerät auf den Tisch lege, bricht nach kurzer Zeit der W-Lan Empfang ab, und das SPX5 geht in den Wi-Fi-Modus. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht, und weiß Abhilfe?
     
  2. Odakim, 10.05.2012 #2
    Odakim

    Odakim Android-Lexikon

    Ich habe auch den grossen Akku dran und da ich "nur" das EDGE-Modell habe und es mit mobilem WLAN-Hotspot benutze ist WLAN ständig an.
    Ich habe keinen Unterschied zwischen "grossem" und "kleinem" Akku festgestellt, bei beiden ist der WLan-Empfang gleich und vergleichbar mit meinem Laptop.
     
  3. bjoernsh, 11.05.2012 #3
    bjoernsh

    bjoernsh Neuer Benutzer

    Moin
    Ich habe auch beide Akkus. Kein Unterschied im Wlan verstellbar.
    Gruß Björn
     
  4. Gommax, 12.05.2012 #4
    Gommax

    Gommax Threadstarter Junior Mitglied

    Dann muß ich wohl mal die Ausrichtung des Routers überprüfen oder einen Repeater installieren.
     
  5. Odakim, 12.05.2012 #5
    Odakim

    Odakim Android-Lexikon

    ggf auch mal den Kanal checken, wenn alle Nachbarn auf demselben Kanal senden gibt es auch Verbindungsprobleme.

    Addendum: ich habe es selbst nicht überprüft, aber viele Geräte sollen mit Kanälen über 10 "von Hause aus" Probleme haben.
     
  6. Gommax, 19.09.2012 #6
    Gommax

    Gommax Threadstarter Junior Mitglied

    Seit dem letzten Firmware-Update auf OS 05.22 wurden die W-Lan-Eigenschaften deutlich verbessert. Keine Probleme mehr
     
  7. Odakim, 19.09.2012 #7
    Odakim

    Odakim Android-Lexikon

    Welches Firmware-Update? Bei Pearl gibt es keines :blink:
     
  8. evondem, 19.09.2012 #8
    evondem

    evondem Android-Lexikon

    Ich glaube er meint ubdates für Fritzbox
     
  9. Gommax, 20.09.2012 #9
    Gommax

    Gommax Threadstarter Junior Mitglied

    Genau! Ich musste es manuell einspielen. Update über die Box hat nicht geklappt.
     
Du betrachtest das Thema "Schlechter W-Lan-Empfang mit großem Zusatzakku!" im Forum "Simvalley SPX-5 Forum",