1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. poeffy, 07.10.2009 #1
    poeffy

    poeffy Threadstarter Neuer Benutzer

    Hi
    ich habe mir über sipgate und pbxes eine nebenstelle mit festnetznummer eingerichtet. da ich daheim wlan hab würd ich somit gern einen "richtigen" festnetzanschluss haben. mein problem ist aber, dass mein htc magic nach einer zeit, wenn es den bildschirm ausgeschaltet hat, auch das wlan ausschaltet. angeblich soll dies doch nicht geschehen, da die neue sipdroid version 1.1.1 keep alive pakete sendet, oder habe ich dies falsch verstanden?
    mfg poeffy
     
  2. Ralle, 07.10.2009 #2
    Ralle

    Ralle Fortgeschrittenes Mitglied

    Geh mal in Einstellungen>Wireless>WLAN-Einstellungen. Drücke in diesem Menü die "Menu-Taste" und wähle "Erweitert" aus. Hier kannst Du die "WLAN Standby-Richtlinien" auf "Niemlas ändern. Danach sollte das WLAN auch im Standby angeschaltet bleiben.
     
  3. poeffy, 07.10.2009 #3
    poeffy

    poeffy Threadstarter Neuer Benutzer

  4. Chatt, 09.10.2009 #4
    Chatt

    Chatt Fortgeschrittenes Mitglied

    Und klappt das jetzt bei Dir?

    Ich habe auch erfolgreich sipdroid mit pbxes am Laufen, obwohl auch Anrufe über 3G reinkommen, wird nach einer Weile im Standby garkein Anruf durchgestellt.

    Jetzt probiere ich auch das "Wlan an" im Standbymodus aus.

    Konntest Du einen großen Akkuverbrauch dadurch feststellen?
     
  5. poeffy, 09.10.2009 #5
    poeffy

    poeffy Threadstarter Neuer Benutzer

    ich kann keinen größeren akkuverbrauch feststellen. aber da ich soo schlechten empfang daheim hab, zieht mein magic mir den akku an 1 bis 1/1/2 tagen leer....das is furchtbar. funktionieren tut es bei mir über wlan und standby
     
  6. pistol, 22.10.2009 #6
    pistol

    pistol Neuer Benutzer

    hallo, ich kann über umts wunderbar mit sipdorid telefonieren nur im wlan modus funtioniert es nicht. was kann das sein? das progi. fährt sofort runter wenn ich wlan einschalte! bittte um hilfe!!