Bildupload geht nicht!

  • 11 Antworten
  • Neuster Beitrag
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Folgendendes Problem ist bei meinem MT11i aufgetreten : Wenn ich mit dem Handyeigenen Android Browser Bilder hochladen moechte funktioniert dies nicht. Ich möchte z.B hier ein Bild hochladen, gehe auf Auswahl und wähle ein Bild aus. Es wird auch angezeigt das ich es ausgewählt habe. Doch wenn ich auf hochladen klicke, erscheint " es wurde kein Bild ausgewählt " Woran könnte das liegen? :crying:
 
Jemall

Jemall

Fortgeschrittenes Mitglied
Anscheinend falsches Format..
Finde ich auch sehr schade! :crying:
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Jemall schrieb:
Anscheinend falsches Format..
Finde ich auch sehr schade! :crying:
Danke :) aber am Format kann es nicht liegen, weil mit Opera klappt der Upload
 
Jemall

Jemall

Fortgeschrittenes Mitglied
Ok, das wusste ich nicht! Ich nutze dolphin und da geht es auch nicht!
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Hat niemand eine Lösung für mein Problem? :confused:

Gesendet von meinem MT11i mit der Android-Hilfe.de App
 
Dexxmor

Dexxmor

Guru
Wie wäre es wenn du deine Bilder mit Opera hochschickst? Kann nämlich am Browser liegen.
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Dexxmor schrieb:
Wie wäre es wenn du deine Bilder mit Opera hochschickst? Kann nämlich am Browser liegen.
Danke für den Tipp :) Ich nutze ja Opera zum Bildupload ;) Aber gibt es keine Möglichkeit das Problem zu beheben?

Gesendet von meinem MT11i mit der Android-Hilfe.de App
 
Dexxmor

Dexxmor

Guru
Ich glaube nicht das es am Neo V liegt, eher an der App ansich. Würd mich im Playstore nach guten Alternativen umschauen.
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Dexxmor schrieb:
Ich glaube nicht das es am Neo V liegt, eher an der App ansich. Würd mich im Playstore nach guten Alternativen umschauen.
Danke :) kennst du welche die du empfehlen kannst?

Gesendet von meinem MT11i mit der Android-Hilfe.de App
 
Dexxmor

Dexxmor

Guru
Um Bilder in ein Forum zu laden benutze am besten die App zum Forum dazu. Um Bilder einfach so ins netz zu laden... keine Ahnung, lade so gut wie keine Bilder hoch (von meiner Download Box mal abgesehen^^)
 
Ladylike871

Ladylike871

Ehrenmitglied
Threadstarter
Dexxmor schrieb:
Um Bilder in ein Forum zu laden benutze am besten die App zum Forum dazu. Um Bilder einfach so ins netz zu laden... keine Ahnung, lade so gut wie keine Bilder hoch (von meiner Download Box mal abgesehen^^)
Ja hier nutze ich ja die App, aber da funktioniert es nicht. Und ansonsten eben Opera :)

Gesendet von meinem MT11i mit der Android-Hilfe.de App
 
Oben Unten