1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Die Eine, 15.08.2010 #1
    Die Eine

    Die Eine Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    wollte mir heute meine web.de Emailadresse auf meinem XPeria X10 einrichten. Ich bekomme jedoch jedesmal die Fehlermeldung "Nutzername oder Passwort falsch". Diese sind jedoch richtig. Über manuell einrichten klappts auch nicht, dann meckert er, dass er auf den Server nicht zugreifen kann. Sorry falls das Thema schon ausgelutscht ist. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke schonmal im Voraus.

    Mit verzweifelten Grüßen
     
  2. Alter_Schwede, 16.08.2010 #2
    Alter_Schwede

    Alter_Schwede Fortgeschrittenes Mitglied

    Hab ich auch schon mit GMX probiert und hat auch nicht geklappt.
    Bei mir waren es die selben Sympthome, einmal "Benutzername und Passwort falsch" und bei der manuellen Einrichtung konnte auf den Server nicht zugegriffen werden.

    Würde mich also auch interessieren, was da schief läuft.
     
  3. frauntz, 16.08.2010 #3
    frauntz

    frauntz Android-Hilfe.de Mitglied

    also gmx funktioniert bei mir!!

    zu den Einstellungen:

    posteingang
    nutzername: xxx@gmx.AT
    pw: xxx
    pop3.server: pop.gmx.AT
    port:110
    sicherheitstyp: keine

    postausgang:
    smtp-server: mail.gmx.AT
    port: 25
    sicherheitstyp: keine
    Anmeldung erforderlich [x]
    nutername: xxx@gmx.AT
    passwort: xxx

    was wichtig ist das die länderkürzel die gleichen sind wie bei der email-adresse.

    mfg
     
  4. Lion13, 16.08.2010 #4
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Hast du definitiv die richtigen Einstellungen?

    Posteingangsserver: POP3: pop3.web.de, IMAP: imap.web.de
    Postausgangsserver: smtp.web.de
    Benutzername: Benutzername
    Besonderheiten: Verwendet SMTP-Authentifizierung oder "POP3 vor SMTP".

    Außerdem: FreeMail maximal alle 15 Minuten, im WEB.DE Club ohne Beschränkung.
     
  5. frauntz, 16.08.2010 #5
    frauntz

    frauntz Android-Hilfe.de Mitglied

    ich denke schon ... mail senden und empfangen klappt (habs zu sicherheit noch mal getestet)

    EDIT:


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
  6. Lion13, 16.08.2010 #6
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Ähm... Du hattest aber doch GMX, oder nicht? Die_Eine hatte ja das Problem mit Web.de! ;)
     
  7. frauntz, 16.08.2010 #7
    frauntz

    frauntz Android-Hilfe.de Mitglied

    ^^ wer lesen kann ist klar im vorteil?
     
  8. Lion13, 16.08.2010 #8
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Lies doch mal den 1. Beitrag, den ich zitiert habe - da wird nach Web.de gefragt und nicht nach GMX; AlterSchwede hat sich mit der GMX-Frage da hinten dran gehängt...

    Lesen bildet! :D
     
  9. frauntz, 16.08.2010 #9
    frauntz

    frauntz Android-Hilfe.de Mitglied

    und nur weil sich alterschwede angehängt darf ich ihm nicht helfen?!?

    mfg
     
  10. Lion13, 16.08.2010 #10
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Natürlich, wer hat das Gegenteil behauptet? ;)
    Ist auch gut jetzt, war wohl ein Mißverständnis beiderseits.
     
  11. Die Eine, 16.08.2010 #11
    Die Eine

    Die Eine Threadstarter Neuer Benutzer

    Hey,
    habe alle Einstellungen kontrolliert. Nun bin ich bis zu dem Punkt gekommen, dass das Konto vollständig eingerichtet wurde. Nur zeigt er mir jetzt beim Emails abfragen oder dem Posteingang wieder an "Nutzername oder Passwort" falsch *grrr* *verzweifelt bin* Danke schonmal für die vielen Antworten.
     
  12. Die Eine, 16.08.2010 #12
    Die Eine

    Die Eine Threadstarter Neuer Benutzer

    Bei dem Benutzernamen @web.de anhängen hab ich auch schon versucht. Funzt auch nicht...
     
  13. Alter_Schwede, 16.08.2010 #13
    Alter_Schwede

    Alter_Schwede Fortgeschrittenes Mitglied

    Ist ja lustig, jetzt hat es funktioniert, obwohl ich keine Server habe eingeben müssen.
    Habe diesmal aber auch Email und nicht Gmail verwendet.
    Hat reibungslos geklappt.
    Trotzdem noch ein Danke für die Hilfe. :)
     
  14. Lion13, 17.08.2010 #14
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Ich habe eben noch mal bei Web.de selbst nachgeschaut, sie bieten Konfigurationen für viele Mail-Clients an; wichtig waren folgende Einstellungen:

    - Es muß eine "gesicherte Serververbindung" (per SSL) eingeschaltet sein (sowohl für Posteingang wie -ausgang)!
    - Der Port für den Posteingang (POP3): 995
    - Der Port für den Postausgang (SMTP): 587
    - Der Kontoname wird ohne angehängtes "@web.de" genutzt.

    Eventuell hast du beim Posteingangs-Server den normalerweise üblichen Port 110 verwendet?
     
    Die Eine gefällt das.
  15. LowR, 17.08.2010 #15
    LowR

    LowR Android-Hilfe.de Mitglied

    Bei web.de sollte man auch darauf achten, dass man alle 15 min. sich über POP3 anmelden kann, es sei denn man bezahlt für den Dienst. Sprich, wenn man am pc schon nen Abruf gemacht haben,sollte man mind. 15 min. warten :)
     
  16. maschi, 09.01.2011 #16
    maschi

    maschi Neuer Benutzer

    HELP
    ich kriege ne Kriese!
    Möchte meine gmx Mail einrichten- geht aber nicht, respektive
    eingerichtet ist es, aber es kommt immer "Benutzername oder Kennwort" falsch...ist es aber nicht!! Bin in der CH wohnhaft....meine Adresse endet auf .ch.....
     
  17. Alter_Schwede, 10.01.2011 #17
    Alter_Schwede

    Alter_Schwede Fortgeschrittenes Mitglied

    Hast du das Programm Email und NICHT Gmail genommen?
     

Users found this page by searching for:

  1. android email benutzername oder passwort falsch

    ,
  2. benutzername oder passwort falsch android

    ,
  3. android email einrichten passwort falsch

    ,
  4. email android passwort falsch,
  5. email app passwort falsch,
  6. android email konto einrichten benutzername oder passwort falsch,
  7. web de zugangsdaten sony xperia z,
  8. beim android maileinrichtung passwort falsch,
  9. android email konto einrichten passwort oder benutzername falsch,
  10. setup nicht beendet benutzername oder kennwort falsch,
  11. android email benutzername oder kennwort falsch,
  12. sony ericsson xperia email einrichten gmx,
  13. email benutzername oder passwort falsch,
  14. nutzername und passwort falsch am sony tv,
  15. einrichtung email android wann welches passwort
Du betrachtest das Thema "Probleme beim Emailkonto konfigurieren" im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum",