X10 verliert ständig WLAN

  • 8 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere X10 verliert ständig WLAN im Sony Ericsson Xperia X10 Forum im Bereich Weitere Sony Geräte.
C

coke.42

Fortgeschrittenes Mitglied
Folgendes Problem. Obwohl im X10 immer WLAn aktiviert ist, und das Handy mein WLAN auch kennt, verliert es immer wieder die Verbindung. Dann muss ich WLAN deaktivieren und wieder aktivieren - danach klappt es wieder für eine begrenzte Zeit.

Auf dem X10 ist Android 2.3.

Mit einem Xperia Neo im gleichen Netz gibt es keine Probleme. Scheint also eher am X10 zu liegen.

Jemand eine Idee?
 
debiba

debiba

Stammgast
Was hast du fur eine firmware, baseband, kernel?

Sent from my X10i using Tapatalk
 
S

SirMarco

Erfahrenes Mitglied
EnergieEinstellung für WLan aktiviert?

Sent from my X10i using Tapatalk
 
C

coke.42

Fortgeschrittenes Mitglied
Naturstrom

Naturstrom

Ambitioniertes Mitglied
Hatte auch das problem bis ich festgestellt hatte das es diese bescheuerte Energie einstellung gibt wo als Default festgelegt ist das jedesmal wenn der Bildschirm ausgeht Wlan in Stand By geht, tolle funktion :razz:


Ist unter Einstellungen und dann im betreffenden Menü nochmal Menü drücken, ist gut versteckt, warum auch immer....
 
C

coke.42

Fortgeschrittenes Mitglied
Danke sehr. Das mit den Energieeinstellungen war es wohl.

Die Einstellung haben die aber wirklich sehr gut versteckt. Wie soll man da denn drauf kommen.
 
Q

quercus

Gast
So wie es alle interessierten tun - mit lesen der Bedienungsanleitung.
 
C

coke.42

Fortgeschrittenes Mitglied
quercus schrieb:
So wie es alle interessierten tun - mit lesen der Bedienungsanleitung.
Danke für den hilfreichen Beitrag. :sad: