Sony Tablet Z wifi - SPG311...mein neuer Briefbeschwerer

  • 9 Antworten
  • Neuster Beitrag
U

utakurt

Fortgeschrittenes Mitglied
Threadstarter
....leider, es wird kein Gerät mehr am PC erkannt bei USB Verbindung.

Bei Lautstärketaste lauter und ON blinkt rote LED......bei Lautsärke leiser und ON 1x kürz grün, dann weiss und dann 3x weiss...es kommt kein Boot


Ich denke - das ist ein hardbrick...was meint ihr?
 
Zuletzt bearbeitet:
Hangwire

Hangwire

Moderator
Teammitglied
Ist der Akku komplett geladen? Hast du noch mal versucht es anzustecken?
 
U

utakurt

Fortgeschrittenes Mitglied
Threadstarter
Servus - Thx 4 info - ja definitiv - Akku 100% geladen
 
Hangwire

Hangwire

Moderator
Teammitglied
Bootet es denn mit dem Sony-Logo, wenn du es dennoch ansteckst?
 
U

utakurt

Fortgeschrittenes Mitglied
Threadstarter
Nein - gar nix...zum Boot kommt es gar nicht;
- Normalstart - weisses LEd blinkt 1x kurz weiss & nix
- bleibe ich länger am ON schalter blinkt es 3 kurz weiss & nix
- Bei Lautstärketaste lauter und ON blinkt rote LED......und nix
- bei Lautstärke leiser und ON 1x kürz grün, dann weiss und dann 3x weiss...es kommt kein Boot
 
evasion

evasion

Lexikon
Versuch es mit dem Sony PC Companion bzw. dem Nachfolger Xperia Companion auf dem PC und folge den Anweisungen.
 
U

utakurt

Fortgeschrittenes Mitglied
Threadstarter
Danke schön - habe ich gemacht

Es wird leider überhaupt kein Gerät vom PC erkannt (2 Rechner und schon mehrer USB kabel)

Wenn ich die Tastenkombination wie in der Companion Softeware drücke erschein beim Verbinden 1x kurz rot (gedrückte leiser taste während ich USB kabel einstecke)...und nix mehr passiert!

das einzige was da noch funktioniert, ist das leuchten der LED - das Teil wird vom PC nicht mehr erkannt
 
evasion

evasion

Lexikon
Win 10 auf beiden PC`s ?
 
U

utakurt

Fortgeschrittenes Mitglied
Threadstarter
Yep - auf beiden Rechnern Windows 10 mit allen Updates
 
evasion

evasion

Lexikon
Dann suche mal, da gibt es irgend was mit der Treibersignatur, die man abschalten soll ?? Kann es auch nicht genau sagen, hab kein Win10.
Vielleicht liegt es ja da ran.
Heißt, schau mal im Gerätemanager ob da alles im "grünen Bereich" ist.
Oder suche einen PC mit Win.7.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thread starter Similar threads Forum Replies Date
G Sony Xperia Tablet Z Forum 2
Similar threads
Tablet Z lädt nicht mehr
Oben Unten