1. pro_evo, 29.03.2015 #1
    pro_evo

    pro_evo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hi all,

    ich hab keine Ahnung warum ich plötzlich dieses Phänomen habe.
    Noch vor ein paar Tagen ging alles problemlos. Mit anderen Geräten (z.B. Tablet) habe ich das Problem nicht.

    Mein Z3C ist ganz normal im WLAN, es funzt auch alles, und nach ein paar Minuten ist er im Daten Modus (LTE) und nicht mehr mit dem WLAN verbunden ?!

    -> Schaue ich in die WLAN Einstellungen ist dort WLAN zwar "AN" aber es steht drunter dass ich "Ein Netz auswählen" soll.

    Klicke ich rein, habe ich auch alle Netzte zur auswahl und muss auf mein gespeichertes klicken und verbinden drücken, dann ist es wieder für ein paar Minuten verbunden, alles funktioniert, aber nach ein paar Minuten das gleiche Spiel. :sad:
    Selbst während ich hier am Schreibtisch am PC schreibe, das Handy nicht mal den Ort wechselt, liegt sein 20min neben mir, Router auch direkt daneben, verliert es die Verbindung.

    "Automatisch verbinden" ist beim Netzwerk natürlich angehakt.
    In der Wohnung meiner Freundin (anderes WLAN) das gleiche Problem mit meinem Handy, es liegt also irgendwie am Handy.

    Jemand evtl. eine Idee? das ist echt mega nervig, WLAN ist da, erreichbar, gespeichert und funzt auch erst kurz aber Handy läuft nach kurzer Zeit einfach trotzdem auf Datentarif :cursing:

    Alles Stock Software, nichts gerootet oder so.

    Update:
    Gerade ist mir was aufgefallen: Z3C ist mit WLAN verbunden, klappt alles soweit, mache ich Bildschirm aus und wieder an, kappt er die Verbindung (man sieht wie WLAN Zeichen oben weggeht) und geht in den Mobilen Datenmodus. Reproduzierbar. Ich muss dann WLAN erneut verbinden ... hilft das bei der Fehlersuche?
    Die Einstellung "Wi-FI im Standby aktiv lassen" steht auf "Immer" ... komisch sollte doch passen ... hab auch die anderen beiden "Nur wenn angeschlossen" und "Nie" versucht, macht keinen Unterschied.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2015
  2. erzengel-michael, 29.03.2015 #2
    erzengel-michael

    erzengel-michael Erfahrenes Mitglied

    verpasse deinem Z3 doch mal eine feste IP-adresse. vielleicht liegt es ja auch an deinem router?
     
  3. pro_evo, 30.03.2015 #3
    pro_evo

    pro_evo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hi,

    ne liegt nich am Router andere Devices haben wie gesagt dauerhafte Verbindung, null Probleme.

    Unfassbar habs rausgefunden woran es liegt:
    Es liegt an der drecks "Fon App", die ich am Sa am Flughafen mal gestartet hatte:
    https://talk.sonymobile.com/t5/Xper...cting-whenever-screen-goes-off-Z3/td-p/945376


    :cursing:

    Hab sie gekillt, danach war das Problem weg :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Kann USB-Konfiguration nicht ändern Sony Xperia Z3 Compact Forum 23.11.2018
Xperia Z3 C Touchscreen Problem Sony Xperia Z3 Compact Forum 26.10.2018

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. wlan muss immer neu verbunden werden

    ,
  2. wlan muss ständig neu verbunden werden

    ,
  3. wlan immer neu verbinden

    ,
  4. wlan immer neu anmelden,
  5. sony xperia z3 compact wlan probleme,
  6. warum muss ich mich immer neu im wlan anmelden,
  7. wlan immer wieder neu verbinden,
  8. handy jeden tag neu im wl an anmelden,
  9. muss mich ständigneu ins wlan einloggen,
  10. android wlan muss immer neu verbunden werden,
  11. ich muss mich im wlan immer wieder anmelden,
  12. muss mich mit handy bei zimmerwechsel immer neu anmelden bei wlan ,
  13. muss mich mit handy immer wieder im w lan anmelden,
  14. sony xperia z3 compact wlan problem,
  15. xperia z3 compact wlan probleme
Du betrachtest das Thema "Problem: Ich muss WLAN immer wieder neu manuell verbinden" im Forum "Sony Xperia Z3 Compact Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.