Alte Kartenordner nach Update

  • 1 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Alte Kartenordner nach Update im Sygic im Bereich Karten und Navigation.
B

Burg Pro

Fortgeschrittenes Mitglied
Hallo, ich habe mal eine Frage bezüglich Kartenupdates.
Es heiß laut Sygic, das bei einem Kartenupdate die alten Karten gelöscht werden.
Das ist abe rleider nur bedingt der Fall.
Die Ordner selbst bleiben bestehen, nur die Files im "alten" Map-Ordner werden gelöscht.

Ist das so oder wie kann man das ändern ?
 
K

Knarf05

Fortgeschrittenes Mitglied
Lösche sie einfach selbst, wenn sie dich stören.

Grüße
Frank