3G funktioniert nicht?

  • 8 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere 3G funktioniert nicht? im T-Mobile G1 Forum im Bereich Weitere HTC Geräte.
S

s.longus82

Neues Mitglied
kann es sein, dass gerade nur noch das 2g netz funktioniert und 3g im moment nicht?
 
D

daschmo

Fortgeschrittenes Mitglied
s.longus82 schrieb:
kann es sein, dass gerade nur noch das 2g netz funktioniert und 3g im moment nicht?
mh...welcher anbieter denn?:confused:
 
S

s.longus82

Neues Mitglied
hehe t-com :rolleyes:
 
D

daschmo

Fortgeschrittenes Mitglied
da kann ich dir nicht helfen...bin ein vodafonler ;) (und bei uns klappt alles janz jut - im moment!)
 
S

s.longus82

Neues Mitglied
jupp thx!
ist wieder einmal ne komische sache, normal blinken ja beide pfeile, @ moment allerdings nur der der nach oben geht und wenn ich ins netzt möchte skommt eben nur die fehlermeldung die seite kann zur zeit nicht angezeit werden, oder so. mit 2g läuft alles normal, aber zu langsam - für was hab ich den ne flatrate? :mad:
 
G

g-oNe

Fortgeschrittenes Mitglied
also bei mir läuft alles ohne probs. was hast du denn für einen tarif?? obwohl das ja eigentlich nichts zur sache tut. hab auch t-com combi flat s...

Flat is Flat und bleibt auch Flat ob 2g 3g...

greetz
 
cobii

cobii

Neues Mitglied
s.longus82 schrieb:
kann es sein, dass gerade nur noch das 2g netz funktioniert und 3g im moment nicht?
Wo bist Du wenn Du nur 2G hast?

Gruß c.
 
S

s.longus82

Neues Mitglied
komme aus baden-württemberg, in der nähe von heilbronn, habe normal auch 3G verfügbar und heute geht auch alles wieder ganz normal.
war nur gestern der fall, dass 3G bei mir nicht funktionierte und ich eben dann manuell auf 2G umstellen musste. :confused:
 
MBPepperman

MBPepperman

Erfahrenes Mitglied
hab o2 in bayern und läuft einwandfrei, sry