Akku lädt nicht

T

TommyRo

Neues Mitglied
Threadstarter
Hallo Alle,
hab noch ein Problem.
Wenn ich mein G1 zum laden anstecke, leuchtet die LadeLED aber der Akku wird nur bis zu einem bestimmten Grad geladen. damit er weiterlädt, muss man erst ab und wieser anstecken....
Kennt das wer, woran kanns liegen?
Viele Grüße,
Thomas
 
ikarusx3

ikarusx3

Erfahrenes Mitglied
TommyRo schrieb:
Hallo Alle,
hab noch ein Problem.
Wenn ich mein G1 zum laden anstecke, leuchtet die LadeLED aber der Akku wird nur bis zu einem bestimmten Grad geladen. damit er weiterlädt, muss man erst ab und wieser anstecken....
Kennt das wer, woran kanns liegen?
Viele Grüße,
Thomas
Bis zu wieviel prozent lädt er denn auf?
 
T

TommyRo

Neues Mitglied
Threadstarter
Ist ganz unterschiedlich, meistens so um die dreißig Prozent. Es kommt mir so vor, als ob es nur dann passiert, wenn man nix am Handy macht. Hab übernacht immer den Flugzeugmodus drin....
 
markus1515

markus1515

Ambitioniertes Mitglied
TommyRo schrieb:
Ist ganz unterschiedlich, meistens so um die dreißig Prozent. Es kommt mir so vor, als ob es nur dann passiert, wenn man nix am Handy macht. Hab übernacht immer den Flugzeugmodus drin....
Meiner Meinung nach ist das ein Reklamierungsgrund ich würde das Gerät zum Verkäufer bringen !

Ich glaube eher das es am aufladegrät liegt :)

MFG Markus
 
F

Freakhf

Neues Mitglied
Hallo, das problem habe ich bei mir auch manchmal, wenn ich es über
Nacht auflade das es so bei 30% stehen bleibt

Und danach der akku innerhalb von 1 stunde sich vollkommen entläd
Aber das auch nur sporadisch

Ich vermute mal das es nen bug an android ist und hoffe das es bald
Behoben wird
Sonst sehe ich mich gezwungen es zu verkaufen
 
Zuletzt bearbeitet:
netbus

netbus

Erfahrenes Mitglied
Hallo,
Ich habe genau das selbe Problem.
Aber ich konnte schon feststellen wann es bei mir passiert.

Nur wenn mein G1 im Offline Modus ist lädt es nur gaaanz laaangsam.
+5% pro Stunde ungefähr.
Das heißt wenn ich mein Handy 20 Stunden am Ladegerät lasse dann sollte es
voll sein :o
 
M

magnummandel

Stammgast
wie laded ihr den Akku denn auf? Mit dem mitgelieferten Netzteil, oder mit einem anderen? Oder gar über USB? Da gibt es nämlich jeweils Unterschiede :)
 
F

Freakhf

Neues Mitglied
netbus schrieb:
Hallo,
Ich habe genau das selbe Problem.
Aber ich konnte schon feststellen wann es bei mir passiert.

Nur wenn mein G1 im Offline Modus ist lädt es nur gaaanz laaangsam.
+5% pro Stunde ungefähr.
Das heißt wenn ich mein Handy 20 Stunden am Ladegerät lasse dann sollte es
voll sein :o
Also wenn das handy I'm flugzeugmodus ist, nur dann läd das so langsam?
Aber dann versteh ich nicht warum sich das g1 so schnell entläd aber auch nur manchmal
 
Oben Unten