1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Androfreak, 04.03.2010 #1
    Androfreak

    Androfreak Threadstarter Gast

    ist es bei euch auch so dass wen man den Trackball drückt und dann einschaltet tut sich nichts nur die LED wird blau und bleibt so bis man Akku raus gemacht hat
     
    andr0fan gefällt das.
  2. =mkZ=, 04.03.2010 #2
    =mkZ=

    =mkZ= Erfahrener Benutzer

    Ja das ist der "blaue LED Modus" keine Ahnung wozu der gut ist *g
    sieht aber cool aus ich finde es wär cooler wenn es Blau statt Grün blinkt...
     
  3. ChriDDel, 04.03.2010 #3
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Ja ist so.
    Was das für ein Modus ist weiß ich nicht.
    Ich glaube mich drann zu erinnern, dass es auch sonst keiner wusste.
     
  4. Wolfspirit, 04.03.2010 #4
    Wolfspirit

    Wolfspirit Junior Mitglied

    Zuletzt bearbeitet: 04.03.2010
  5. hosl, 04.03.2010 #5
    hosl

    hosl Android-Hilfe.de Mitglied

    andr0fan gefällt das.
  6. Lomb, 04.03.2010 #6
    Lomb

    Lomb Android-Experte

  7. parasys, 05.03.2010 #7
    parasys

    parasys Junior Mitglied

    Und wie mache ich jetzt, dass das Blaue licht weggeht und ich mein G1 einschalten kann? :s
     
  8. ChriDDel, 05.03.2010 #8
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Selbst abheben+Menü+auflegen bringt nix.
     
Du betrachtest das Thema "Blaue LED beim anschalten mit Trackball" im Forum "T-Mobile G1 Forum",