Update - Werden Kontakte gelöscht???

  • 4 Antworten
  • Neuester Beitrag
Diskutiere Update - Werden Kontakte gelöscht??? im T-Mobile G1 Forum im Bereich Weitere HTC Geräte.
S

sge4ever

Neues Mitglied
Hallo,

eben kam folgende Meldung auf mein G1:

Es ist ein System-Update verfügbar:
Während des Updates können Sie mit Ihrem Telefon keine Notrufe tätigen. Ihr Telefon wird beim Update neugestartet.

Ich nehme mal an das ist das ersehnte Update.

Habe jetzt die Möglichkeit auf "jetzt aktualisieren" bzw. "später aktualisieren" zu klicken.

habe irgendwo gelesen, dass beim Update die Kontakte alle gelöscht werden, stimmt das?

weil falls dies der fall sein sollte müsste ich es später machen, weil ich gar keine sicherung meiner kontakte habe, sprich sie wären alle futsch.

hoffe auf schnelle antwort

mfg
 
Autarkis

Autarkis

Experte
Bei einem Hausgemachten Update muss man davon ausgehen dass die Kontakte verloren gehen.

Ein offizielles OTA (over the air) Update wie du es gerade erhalten hast lässt deine Kontakte nicht verloren gehen!

Eine Sicherung der Kontakte sollte mit Google Sync in 15 Minuten passiert sein, wenn du gerne doppelt nähen möchtest. :)
 
S

sge4ever

Neues Mitglied
wie funktioniert das mit den kontakten sichern?

hoffe auf schnelle antwort
 
S

sobes

Neues Mitglied
schau in deinem g-mail account unter kontakte nach ob alle drin sind...
 
ikarusx3

ikarusx3

Erfahrenes Mitglied
Da die Kontakte doch per Autosync immer auf dem Google-Server sind musst du die schon von Hand löschen damit die fort sind. Egal was du tust, die Kontakte sind noch da. (Was ich für eines der besten Argumente für Android halte)