1. Android-Hilfe.de ist morgen (Dienstag, 17.09.) nicht oder nur eingeschränkt erreichbar, mehr Informationen.
  1. SaraJay, 09.06.2019 #1
    SaraJay

    SaraJay Threadstarter Neues Mitglied

    Hallo ich wollte wissen, was man bei Telegram noch sehen kann wenn man blockiert wurde . Ich weiß das der Online Status sich ändert und man auch kein Bild mehr sieht. Aber warum sehe ich noch den Benutzername wenn ich blockiert wurde? Ich hoffe ihr habt ein paar hilfreiche antworten.
     
  2. 123Borussia, 09.06.2019 #2
    123Borussia

    123Borussia Neues Mitglied

    Vielleicht weil Du sonst gar nicht wüsstest, um welche Person es überhaupt geht? :1f60f: Bei WhatsApp ist das auch nicht anders.
     
  3. SaraJay, 09.06.2019 #3
    SaraJay

    SaraJay Threadstarter Neues Mitglied

    @123Borussia wenn ich sein Namen doch eingespeichert habe weiss ich ja wer es ist. Leider ist es schon öfters vorgekommen das diese Person mich blockiert hat. Und ich konnte nie was sehen weder die Bio noch den Benutzer Namen jetzt schon ..
     
  4. MysticEnforcer, 21.06.2019 #4
    MysticEnforcer

    MysticEnforcer Experte

    Wenn du blockiert wurdest,
    siehst du ein schwarzen Punkt an der rechten unteren Ecke vom Profilbild des Kontakts.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. innerhalb einer woche telegram blockiert

Du betrachtest das Thema "Sehe ich bei einer Blockierung den Benutzername" im Forum "Telegram",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.