1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Drakonas, 04.06.2012 #1
    Drakonas

    Drakonas Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Seit ein paar Tagen reagiert das Display teilweise nicht mehr.
    Im Querformat unter den Kontrollleuchten ca 1,5 cm tief und dann bis zur Mitte, also genau da, wo im Browser die Adressleiste sitzt.

    Hatte von euch schon jemand so ein Problem oder ne Idee was man da machen kann?

    Gesendet von meinem AT100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. thiel08, 04.06.2012 #2
    thiel08

    thiel08 Neuer Benutzer

    Hast du es mal Neu aufgesetzt? Weil wenn das nichts bringt ist es kein Software Problem und du müsstest es einschicken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2012
  3. Drakonas, 04.06.2012 #3
    Drakonas

    Drakonas Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Meinst du auf Werkszustand zurücksetzen?

    Gesendet von meinem AT100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  4. thiel08, 04.06.2012 #4
    thiel08

    thiel08 Neuer Benutzer

    Ja oder original Rom Flaschen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2012
  5. Drakonas, 04.06.2012 #5
    Drakonas

    Drakonas Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hat leider nicht geholfen.
    Also morgen mit dem Support telefonieren :-(

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:44 Uhr wurde um 21:50 Uhr ergänzt:

    Mal noch ne Frage:

    Kann ich die gekauften Apps eigentlich wieder installieren, oder muss ich die neu kaufen? (bestimmt ne blöde Frage, aber ich hab wirklich keine Ahnung)
     
  6. thiel08, 04.06.2012 #6
    thiel08

    thiel08 Neuer Benutzer

    Klar die kannst du immer wieder laden:)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2012
  7. Drakonas, 04.06.2012 #7
    Drakonas

    Drakonas Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Danke, da bin ich ja beruhigt :)
     

Users found this page by searching for:

  1. htc m8 display reagiert nur teilweise

Du betrachtest das Thema "Display reagiert teilweise nicht" im Forum "Toshiba AT100 (Thrive) Forum",