1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. troop24, 11.09.2015 #1
    troop24

    troop24 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,
    hoffentlich kann mir einer von euch bei folgendem Problem helfen.
    Beim Versuch bei meinem Highway die StockRom mit dem entsprechenden Wiko Programm aufzuspielen muss etwas schief gegangen sein.
    Seitdem kommt nach dem "Wiko Game changer" logo nur ein schwarzer Bildschirm(nicht aus).
    Krieg ich das irgendwie, egal wie kompliziert, wieder hin, oder muss ich mich nach einem Nachfolger umsehen.
    Danke im Vorraus
     
  2. Verpeilter Neuling, 11.09.2015 #2
    Verpeilter Neuling

    Verpeilter Neuling Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Ich würde versuchen, das Stock-ROM nochmals mit dem Programm zu flashen. Am Besten von einem Windows 7 Rechner. Evtl. sogar von einem anderen als beim ersten Versuch.

    Warum wolltest du das Stock überhaupt einspielen? Gab es Probleme, die evtl. ein Hardwarefehler sein könnten?
     
  3. troop24, 12.09.2015 #3
    troop24

    troop24 Threadstarter Neuer Benutzer

    Gut. Windows 7 extra nebenbei installiert -- funktioniert wieder. Danke
    Wollte einen Virus von meinem Handy loswerden.
     
  4. Verpeilter Neuling, 12.09.2015 #4
    Verpeilter Neuling

    Verpeilter Neuling Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Schön, wenn's wieder läuft. Solange man das Wiko-Logo zu Gesicht bekommt, wird das Gerät in der Regel noch vom PC bzw. der Wiko-Software erkannt. Damit kann man die neu drauf spielen und (sofern kein Hardwaredefekt vorliegt) das Gerät wiederbeleben ;). Da du ja von dem Logo geschrieben hattest, war ich eigentlich optimistisch.

    Vielleicht nochmal eine Rückfrage, um ein besseres Bild zu bekommen: Mit welchem Betriebssystem hast du denn den ersten Flashversuch, der zum Bootloop geführt hat, unternommen? Win 10? Weil da gab es mit der Preview schonmal ähnliche Probleme. Du wärst der erste, der über diese Probleme auch in der Final berichtet.
     
  5. troop24, 12.09.2015 #5
    troop24

    troop24 Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein das war der Win7 Pc meines Mitbewohners. Ich selbst benutze Ubuntu, aber da funktioniert die Software eh nicht. Trotzdem klasse das es sie gibt :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Manche Apps lassen sich bei dem Wiki Highway nicht öffnen Wiko Highway Forum 18.07.2018
Du betrachtest das Thema "Brick nach benutzen von Wiko Software beim Wiko Highway" im Forum "Wiko Highway Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.