1. Chuwi Hi9 Air LTE Gewinnspiel ! Alle Informationen findest Du hier!
  1. JonyBlaze, 23.08.2016 #1
    JonyBlaze

    JonyBlaze Threadstarter Neuer Benutzer

    Hab mir gestern das V.12 Update draufgespielt, nur leider geht nun mein Wiko nicht mehr an! Hard Reset funktioniert auch nicht. Power plus Vol+- gedrückt halten oder??? Bitte um euere Hilfe.
     
  2. Verpeilter Neuling, 24.08.2016 #2
    Verpeilter Neuling

    Verpeilter Neuling Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Ohne weitere Infos wird dir keiner helfen können. Je ausführlicher du schreibst, desto schneller hast du deine Lösung. Wären mehr Infos in deinem Eröffnungsbeitrag, dann würdest du jetzt möglicherweise schon einen Lösungsansatz bekommen ;). So bekommst du erstmal ein paar Fragen gestellt :D:
    Tut sich garnichts oder bleibt es beim Hersteller-Logo hängen? Hast du größere Eingriffe vorgenommen (z.B. Root, Custom Recovery, ... bitte mit Infos, wie oder womit du das installiert hast)? Wie hast du das Update installiert (OTA, mit dem Wiko Update Tool oder dem SP Flashtool)?
     
  3. JonyBlaze, 25.08.2016 #3
    JonyBlaze

    JonyBlaze Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe es mit den Wiko Update Tool gemacht.Es tut sich wie schon beschrieben "Gar nichts mehr"!!!!
    Die Hard reset funktion bringt auch nichts. Keine Ahnung was ich noch machen soll??!!
     
  4. Verpeilter Neuling, 25.08.2016 #4
    Verpeilter Neuling

    Verpeilter Neuling Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Ist mit dem Update Tool alles planmäßig verlaufen? Hast du die USB-Verbindung möglicherweise zu früh getrennt?

    Wird das ausgeschaltete Gerät denn noch vom PC erkannt? Was steht im Gerätemanager, wenn du es anschließt? Kannst du das Update Tool nochmal drüber laufen lassen? Falls das nicht geht, besteht vielleicht noch eine Chance mit dem SP Flashtool.
     
  5. JonyBlaze, 25.08.2016 #5
    JonyBlaze

    JonyBlaze Threadstarter Neuer Benutzer

    Ist mit dem Update Tool alles planmäßig verlaufen? JA Hast du die USB-Verbindung möglicherweise zu früh getrennt? NEIN

    Wird das ausgeschaltete Gerät denn noch vom PC erkannt? NEIN Was steht im Gerätemanager, wenn du es anschließt? NIX Kannst du das Update Tool nochmal drüber laufen lassen? Alles ohne erfolg. Köntest du mir sagen wo ich genau das SP Flashtool her bekomme und wie ich es richtig benutze. Danke
     
  6. Verpeilter Neuling, 25.08.2016 #6
    Verpeilter Neuling

    Verpeilter Neuling Super-Moderator & Mediator Team-Mitglied

    Wenn nichts im Gerätemanager erscheint (was bei MediaTek-Geräten echt ungewöhnlich wäre), dann hast du keine Chance mehr (zumindest mit dem verwendeten Windows). Normal gibt es da ein gelbes Ausrufezeichen (das evtl. nach kurzer Zeit wieder verschwindet). Also beim Anschließen man den Gerätemanager offen lassen und genau beobachten. Ohne irgend eine Art der Verbindung, kannst du auch mit dem SP Flashtool nichts bewegen. Vielleicht (!) geht dann unter Linux noch etwas, falls du da eine Verbindung bekommst.

    Anleitungen für das SP Flashtool unter Windows und Linux findest du im Bereich der allgemeinen MediaTek Anleitungen: Anleitungen für MediaTek-Geräte
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Manche Apps lassen sich bei dem Wiki Highway nicht öffnen Wiko Highway Forum 18.07.2018
Du betrachtest das Thema "Nach V.12 Update geht das Wiko nicht mehr an" im Forum "Wiko Highway Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.