1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. WAWA, 23.03.2012 #1
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    habe hier ein Blade und brauche Tipps.

    Nach einer längeren Autofahrt mit Strom Verbindung, läd der Akku nicht mehr.Ein neuer und ein voller Akku bringt auch nichts .

    Nur Stromkabel: Bootet bis Android und stürzt ab
    Mit Akku: dasselbe
    Beides: ebenso

    Wipen, Flashen geht nicht. Dafür sind 3 Sekunden zu wenig.

    Ideen? Meine war ursprünglich die Battery Stats zu löschen, aber 3 Sekunden reichen nicht.Komme erst garnicht dahin..

    Zigarrettenanzünderadapter sind scheisse fürs Blade!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2012
  2. ernst_m, 23.03.2012 #2
    ernst_m

    ernst_m Neuer Benutzer

    Hallo Wawa
    Versuche mal mit einen Vollen Akku das Blade nicht eingeschaltet über Nacht liegen lassen . Nächsten Tag dann ans Ladegerät und schauen ob es lächt . Habe auch schon mal so Ladegeräte gehabt wo der Akku immer weniger wurde beim Laden .
     
    WAWA gefällt das.
  3. WAWA, 24.03.2012 #3
    WAWA

    WAWA Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Das wars. 6 Stunden laden und nichts geht mehr.Keine Reaktion mehr, keine LED. Tot.

    Das ist nun das 3 Blade was beim laden im Auto gekillt wurde. Kann jedem in der Urlaubszeit nur davon abraten. Wenn, dann höchstens immer mal 20 Minuten bis es wieder leer wird. Bloß nicht Dauerladen über die gesamte Fahrzeit.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
ZTE Blade V7 und Bluetooth Telefon Audio ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 12.06.2017
Blade L5 Plus Black Screen nach Flashen ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 20.05.2017
ZTE Blade L5 Plus mit VR-Brille / Cardboard ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 14.12.2016
Du betrachtest das Thema "Blade geht nach 3 Sekunden aus" im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum",