1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. Matus, 27.05.2011 #1
    Matus

    Matus Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich brauche eure Hilfe - meine Blade verhaltet sich echt kömisch :o:

    Ich bin gerade auf der Wohnungsuche und rufe 10 - 20 verchiedene Nummer pro Tag. Seit 1 oder 2 Stunde wenn ich eine Festnetz Nummer im Frankfurt anrufe, kann ich direkt nach dem ich die Nummer eintippe und Anruf bestätige kein Kligeln hören, aber nur swaches Geräusch und dann bin ich plotzlich mit jemanden verbunden - der mich warscheinlich nicht hören kann, ich die andere Seite aber schon.

    Mit Handy-nummern habe ich dies Problem nicht.

    Ich habe gestern ein Paar Notepad Apps intslliert (von den sind 2 wider weg) und ein Paar alte apps ungedated. Allgemein habe ich nicht zuviel Apps in Handy.

    Hat jemand hier eine Idee was das sein könnte? Virus oder Problem mit OS? Auf dem Handy habe ich vor cca 2 Monate (direkt nach dem Kauf) Jellyfish RLS9 installiert und hatte eigentlich keine Probleme ... bis heute.

    Gibts es Apps mit den mann nach Viren suchen könnte oder das OS checken könnte? Was sonst könnte ich machen?

    danke
     
  2. WAWA, 27.05.2011 #2
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Ich würde alles wipen
     
  3. Matus, 27.05.2011 #3
    Matus

    Matus Threadstarter Neuer Benutzer

  4. X-HawkEye-X, 27.05.2011 #4
    X-HawkEye-X

    X-HawkEye-X Erfahrener Benutzer

    Oh man Wat für nen Deutsch... Ich schau mal ob meine Backups auch originel sind! Wipes haben nichts mit neu installieren zu tun...
    Ach so, ich kann 30-40 nummern rufen, egal wie laut aber mein handy macht trotzdem nichts. Bitte um hilfe...: -)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2011
  5. chris67, 27.05.2011 #5
    chris67

    chris67 Android-Lexikon

    Wirklich sehr konstruktiv, wirklich!
    Wir sollten eine zusätzliche Forenregel vorschlagen: Nur dem der fließend und fehlerfrei Deutsch kann (in Schrift und Wort), sei es gestattet, Fragen zu stellen. Fremdsprachigen die sich einigermaßen verständigen können, sei es bestenfalls gestattet, zur Lösung der Probleme anderer beizutragen.
     
  6. X-HawkEye-X, 28.05.2011 #6
    X-HawkEye-X

    X-HawkEye-X Erfahrener Benutzer

    Vielleicht wäre ihm geholfen, wenn er sein Telefon einfach mal neu startet....
     
  7. Matus, 28.05.2011 #7
    Matus

    Matus Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe ich gemacht. Es hat aber nichts geholfen. Ich werde suchen was eigentlich "weipen" technisch heisst.

    P.S. deutsche Sprache schwierige Sprache :glare: aber der Witz war gut :)
     
  8. X-HawkEye-X, 28.05.2011 #8
    X-HawkEye-X

    X-HawkEye-X Erfahrener Benutzer

    Zum Wipen musst Du durch Halten der Vol-Minus-Taste beim Handy-Neustart ins Clockwork-Menü gelangen!

    Im Clockwork-Menü kann man mit den Lautstärketasten die gewünschte Zeile markieren; mit der Home-Taste wird der markierte Befehl ausgeführt (wobei gefährliche Befehle nochmal bestätigt werden müssen) und mit der Zurück-Taste kommt man ins vorige Menü (es sei denn, man ist schon ganz oben).

    "Wipe cache partition" und unter Advanced - "Wipe Dalvik cache"....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Seltsames Problem mit Blade V8 ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum Heute um 08:20 Uhr
Blade V7: Display wird sporadisch schwarz ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 03.10.2017
Wischmuster nicht mehr bekannt beim Blade 5 Plus ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 03.10.2017
ZTE Blade V7 und Bluetooth Telefon Audio ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 12.06.2017
Blade L5 Plus Black Screen nach Flashen ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 20.05.2017
ZTE Blade L5 Plus mit VR-Brille / Cardboard ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum 14.12.2016
Du betrachtest das Thema "Hilfe - meine Blade ruft zufälige Nummer !!" im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum",