1. Hast Du Lust, bei uns mitzuarbeiten und das AH-Team zu verstärken? Alle Details zu dieser aktuellen Herausforderung findest Du hier.
  1. ainak, 06.09.2011 #1
    ainak

    ainak Threadstarter Neuer Benutzer

    Bin am verzweifeln.Nach dem anstecken an den Pc tut sich garnichts.Keine Hardwareerkennung startet.Er erkennt einfach nicht das ein Gerät angeschlossen ist.Im Blade bei den Usb Einstellungen schon von Automatisch auf Manuell gewechselt und nichts tut sich.Kann das am Usb Kabel liegen?Habs gestern im Zubehör gekauft.Ein Stinknormales Micro Usb sollte doch klappen?Laden über das Kabel geht auch.Aber sonst nix.
    Hiiiilfe!!!
     
  2. Solli, 06.09.2011 #2
    Solli

    Solli Erfahrener Benutzer

    Versuche mal folgendes:

    1. Stecke einen USB-Stick an deinen Rechner an und überprüfe, ob dieser erkannt wird. Tesete alle USB-Anschlüsse. (Hintergrund: Zum einen kann ein einzelner Anschluss kaputt sein, zum anderen könnte die Erkennung von USB-Speichergeräten im Betriebssystem deaktiviert sein.)

    2. Stecke dein Blade mit einem anderen Kabel an. (Hintergrund: Ein USB-Kabel hat zwei Strom- und zwei Datenleitungen. Wenn die Datenleitung beschädigt ist kann es über die Stromleitung immer noch laden. Also ja, es kann am Kabel liegen.)

    3. Stecke dein Blade an einem anderen PC an.

    So kann man immerhin mal eingrenzen ob es am PC, am Kabel oder am Gerät liegt.
     
    FelixL gefällt das.
  3. LarsBase, 07.09.2011 #3
    LarsBase

    LarsBase Gewerbliches Mitglied

    Hallo ainak,

    ich finde Sollis Vorschlag sehr gut. Sollte das nicht helfen, dann frag bitte mal die Mobilfunkexperten.de. Die kennen sich sehr gut mit dem Lutea aus und haben sicherlich einen Tipp!

    Viele Grüße
    Lars

     
  4. ainak, 07.09.2011 #4
    ainak

    ainak Threadstarter Neuer Benutzer

    Habs erstmal mit dem Kabel meiner Tochter versucht.Und sofort hatte ich ne Verbindung.
    Also Kabel umtauschen.Kann doch wohl nicht sein.Ein neues Kabel.
    Und das Update auf Froyo hat damit auch geklappt.Als nächstes wag ich mich mal an Cyanomod oder wie das heisst.


    Vielen Dank für die Antworten
     
  5. LarsBase, 08.09.2011 #5
    LarsBase

    LarsBase Gewerbliches Mitglied

    Hallo ainak,

    prima, dass alles wieder funktioniert!
    Hätte nicht gedacht, dass es einfach am Kabel liegt!

    Viele Grüße
    Lars
     

Users found this page by searching for:

  1. Base ultra 2 wird vom pc nicht erkannt

    ,
  2. Zte usb wird nicht erkannt

    ,
  3. zte wird nicht auf dem pc angezeigt

    ,
  4. zte wird nicht als wechsellaufwerk erkannt,
  5. zte blade c341 mit usb an pc verbinden,
  6. ZTE Blade C341 usb nicht erkannt,
  7. pc erkennt zte tania nicht,
  8. smartphone pc nicht erkannt,
  9. zte blade l3 sim wird nicht erkannt,
  10. pc erkennt mein zte nicht
Du betrachtest das Thema "Smartphone wird vom großen Computer nicht erkannt" im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum",