1. phr7623, 04.06.2013 #1
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    liebe freunde hoffe könnt mir helfen .

    mein medion geht immer schnell der akku lerr.

    habe neuen gekauft und das gleiche ...handy schreibt immer wenn ich es

    am ladegerät mache ..lade von usb ..kann mir da einer helfen

    danke
     
  2. patrick37, 04.06.2013 #2
    patrick37

    patrick37 Gast

    Dann würde ich mal unter Einstellungen => Akkuverbrauch nachschauen welche App bzw. welche Funktion am meisten schluckt, sticht keine hervor und sind die Akkuwerte extrem weit unten würde ich es in die Garantie schicken.
     
  3. phr7623, 04.06.2013 #3
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    leider habe ich keine garantie mehr drauf .

    habe mal eine andere android version drauf gemacht ,

    vieleicht habe ich da was verstellt ,ist das möglich .

    danke
     
  4. honigfisch, 04.06.2013 #4
    honigfisch

    honigfisch Erfahrenes Mitglied

    Ich versteh dein Problem nicht ?!?
    Ladet dein handy oder nicht?
    Was steht wenn du den Akku am laden bist?
    Gabs das Problem mit dem alten Akku auch?

    Bisschen genauer
     
  5. John Does, 04.06.2013 #5
    John Does

    John Does Gast

    Und welche andere Android Version hast du drauf gemacht?
    Was auch hilft ist ein Werksreset zu machen.
     
  6. phr7623, 05.06.2013 #6
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    ich versuche es mal besser zu shildern .akku lädt auf 100 prozent voll und ist nach 30 bis 50 minuten wieder lerr .ist ein neues akku. hoffe versteht jetzt was ich meine sorry das ich es nicht so gut erklären kann.

    danke

    Der ursprüngliche Beitrag von 10:17 Uhr wurde um 10:38 Uhr ergänzt:

    ich versuche es mal besser zu shildern .akku lädt auf 100 prozent voll und ist nach 30 bis 50 minuten wieder lerr .ist ein neues akku. hoffe versteht jetzt was ich meine sorry das ich es nicht so gut erklären kann.am anfang war mit dem altem akku alles klar dann fing es aufeinmal an .habe neuen bestellt und das gleiche.

    danke
     
  7. patrick37, 05.06.2013 #7
    patrick37

    patrick37 Gast

    Neu, heisst das neuer original Akku für 50€ oder neuer China-Akku für 5,75€?
     
  8. phr7623, 05.06.2013 #8
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    nee orginaler
     
  9. honigfisch, 05.06.2013 #9
    honigfisch

    honigfisch Erfahrenes Mitglied

    Beantworte mal die fragen von oben.
    Android version?
    War das mit dem alten akku auch?
    Hast du CWM drauf?
    Hast du eine Custom Rom drauf?
    wenn ja welche custom rom?
     
  10. patrick37, 05.06.2013 #10
    patrick37

    patrick37 Gast

    Selbstzitat;Ohne Worte
     
  11. phr7623, 05.06.2013 #11
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    Android version? .....das ist die 2.3.5 war aber vorher eine andere drauf ,dachte das wäre der fehler.
    War das mit dem alten akku auch? ......ja war auch
    Hast du CWM drauf?...ja
    Hast du eine Custom Rom drauf? sorry kenne mich da nicht so gut mit aus
    wenn ja welche custom rom?sorry

    seit ich bei dem alten android was verstellt habe ist das so

    sorry mehr kann ich nicht sagen bin anfänger

    gibt es für diese telefon vieleicht eine andere version .
    vieleicht hilft es

    vielen dank
     
  12. patrick37, 05.06.2013 #12
    patrick37

    patrick37 Gast

    ...
     
  13. phr7623, 05.06.2013 #13
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    so grade schaue ich nach anzeige mobilfunk -standby-43 prozent

    telefon inaktiv 40 prozent

    hilft das

    danke
     
  14. honigfisch, 05.06.2013 #14
    honigfisch

    honigfisch Erfahrenes Mitglied

    Ich glaub das Problem liegt eher bei deinem Handy wenns mit dem alten Akku auch so war.
    Wie hast du bitte eine andere Android version aufgespielt ohne cwm?

    Schalt mal das handy aus und halte die home taste(links) und lautstärke + gedrückt. Nun hälst du auch den Power Buttton (Einschaltknopf) auch. Wenns vibriet dann las den Einschaltknopf los und kurz danach auch die anderen beiden.
    Schreib was dann passiert
     
  15. John Does, 05.06.2013 #15
    John Does

    John Does Gast

    phr7623 bedankt sich.
  16. phr7623, 05.06.2013 #16
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    ok sorry habe cms drauf cwm recovery v4.0.1.5
     
  17. honigfisch, 05.06.2013 #17
    honigfisch

    honigfisch Erfahrenes Mitglied

    Gut verbrauch deinen akku bis 0%
    Dann lädst du mal deinen Akku auf 100% - dann schaltest du dein handy aus - akku rausnehmen - wieder rein und ins CWM
    dann unter CWM --> advanced --> wipe battery stats
    Wenn sich nichts verbessert dann flash ne rom. Wenn du nicht weißt wie das geht dann les dich ein oder erstell einen thread

    MfG
     
    phr7623 bedankt sich.
  18. phr7623, 05.06.2013 #18
    phr7623

    phr7623 Threadstarter Neues Mitglied

    danke werde ich so machen ...nochmal vielen dank

    Der ursprüngliche Beitrag von 19:37 Uhr wurde um 20:24 Uhr ergänzt:

    so habe von meiner frau mal das handy genommen und mal gesucht .wenn ich von meiner frau das handy lade steht bei ihr akku ladet ac
    bei meinem handy steht da akku ladet mit usb
    kann es daran liegen danke

    kann ich ein anderes CWM draufspielen wenn ja wie und welches .

    danke sehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2013
  19. honigfisch, 05.06.2013 #19
    honigfisch

    honigfisch Erfahrenes Mitglied

    Ich weiß auch nichr woran das liegt das bei dir lädt mit usb steht?!?
    Ja du kannst eine andere Version von CWM aufspielen aber das hat nichts mit deinem Akku zu tun.

    Schau im "Anleitungsbereich"
    Dort gibt es verschiedens Merhoden - wie du das Clockworkmod aufspielen kannst.


    P.S.
    mach zuerst das was ich dir gesagt habe im vorherigen Post.
    Wenn sich nichts verändert dann flash ne andere Rom und schau dann ob immer noch das gleiche Problem vorliegt.
    Ansonsten musst du halt dein Handy einschicken als letzte Lösung

    MfG
     
  20. John Does, 05.06.2013 #20
    John Does

    John Does Gast

    Clockworkmod Recovery V4.0.1.5, ist doch in Ordnung.
    Mache im CWM (Clockworkmod Recovery) wipe data/factory reset
    Vorher Daten Sichern!
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. median life 4310 akku anzeige

    ,
  2. medion p4310 wann ist es aufgeladen

  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.