1. android112, 25.10.2013 #1
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    nach dem einschalten kommt nach 1-2 sekunden später android logo, hintergrund weiß und logo gelb. Auch beim hochfahren die drei tasten festhalten nützt nichts es bleibt dabei.
    :cursing::cursing::cursing: bitte um jeden rat.
     
  2. Fur¡ous, 25.10.2013 #2
    Fur¡ous

    Fur¡ous Junior Mitglied

    Was hast du alles mit deinem Handy bis jetzt gemacht ? z.B : Root , Custom Rom..
     
  3. android112, 26.10.2013 #3
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    Es war gerootet aber ich weiß nicht mehr was ich zu letzt gemacht habe.
    Taugen überhaubt diese Download Repair Stecker ?

     
  4. honigfisch, 31.10.2013 #4
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

    Stock Rom drauf - wenn das nicht möglich ist dann tpt flash und dann restore des backups
     
  5. liou100, 01.11.2013 #5
    liou100

    liou100 Neuer Benutzer

    hallo wo finde ich diese stock rom ich suche auch eine
     
  6. honigfisch, 01.11.2013 #6
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

  7. liou100, 01.11.2013 #7
    liou100

    liou100 Neuer Benutzer

    hallo danke aber die links gibt es nicht mehr down wo bekomme ich sie denn her
     
  8. honigfisch, 01.11.2013 #8
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

    Blätter mal seite für seite durch - die sind nicht alle down
     
  9. android112, 09.11.2013 #9
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    was muss ich machen, damit ich in fastboot komme oder überhaubt in einer Modus. :confused2::confused2::confused2:
     
  10. honigfisch, 09.11.2013 #10
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

    was hast du bis jetzt gemacht?
     
  11. android112, 09.11.2013 #11
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    nachdem es gerootet war, habe ich 4.2.2 jelly bean gepackt es lief eine weile danach funktionierte nicht richtig und habe dann ein anderes 4.2.2 jellay bean drauf gepackt. Jetzt bootet es nicht mehr bleibt beim android logo stehen.
    Gibt es eine möglichkeit daraus zukommen :blushing::blushing::blushing:
     
  12. honigfisch, 10.11.2013 #12
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

    Liegt wahrscheinlich an der Partition - hier der Link: www.modaco.com/topic/348776-zte-skate-tpts/

    Anleitung:

    1.)Option 2 runterladen - entpacken - MD5 checken (wichtig)-image ordner und die gewünschte Rom (rom nicht entpacken) auf SD kopieren- handy ausschalten
    2.)akku raus und nach 5 sek wieder rein
    3.)lauter taste (volume+) und mittlere taste (menü taste) gedrückt halten - jetzt auch den Powerknopf drücken und halten - wenn der T-Flash Vorgang startet kannst du die knöpfe loslassen
    4.)das handy startet automatisch ins CWM - jetzt auf "install zip from SD card wählen und Rom von SD installieren
    5.) Danach "reboot system now"
    6.) Image ordner von sd löschen nachdem du PIN eingegeben hast



    Hinweis: durch einen TPT FLASH wird dein System(Rom gelöscht + Apps)
    Du musst gleich danach eine Rom flashen
     
  13. android112, 10.11.2013 #13
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    Vielen dank für deine Antwort. :thumbup::thumbup::thumbup:
    Wie kann ich die MD5 checken.
    Kannst du sie es wie in deine Antwort beschreiben?

    Der ursprüngliche Beitrag von 09:11 Uhr wurde um 11:03 Uhr ergänzt:

    Daaaaaaaaanke :drool::drool::drool:
    ich bin jetzt in clockworkmod drin.
    wenn ich rom installiere bricht es nach paar sekunden wieder ab.
    was mache ich falsch

    Der ursprüngliche Beitrag von 11:03 Uhr wurde um 11:12 Uhr ergänzt:

    da steht danach

    symlink: some symlinks failed
    E:Error in /sdcard/RootBox-JB-skate-Nightly-20130222.zip
    (status 7)
    Installation aborted.
     
  14. honigfisch, 10.11.2013 #14
    honigfisch

    honigfisch Fortgeschrittenes Mitglied

    Lad dir die rom noch mal neu + nicht entpacken


    Edit

    Anleitung:
    1.)Die alte datei von sd löschen neue drauf kopieren
    2.) In CWM rein (home button, volume+,powerbutton)

    In CWM
    3.)wipe data/ factory reset --> Yes - delete all user data
    4.)wipe cache partition--> Yes
    5.)advanced-->wipe dalvik cache--> Yes
    6.) wenn fertig dann zurück und auf mounts and storage --> Format System --> Yes- Format
    7.)install zip from sd card -> rom installieren
    8.)reboot system now (kann bisschen dauern)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2013
  15. android112, 10.11.2013 #15
    android112

    android112 Threadstarter Neuer Benutzer

    kann die rom und gapps nicht mehr finden zum runterladen :bored::bored::bored:
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. md 98910 hard reset

    ,
  2. md 98910

    ,
  3. medion life md 98910 geheimtasten

    ,
  4. medion md 98910 reset,
  5. medion p4310
Du betrachtest das Thema "Medion p4310 Md 98910 kommt aus dem Android Logo nicht mehr raus" im Forum "ZTE Skate / Medion Life P4310 / Base Lutea 2 / Orange Monte Carlo Forum",
  1. Android-Hilfe.de verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren und dir den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn du auf der Seite weitersurfst stimmst du der Cookie-Nutzung zu.  Ich stimme zu.