1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. tommy7961, 11.08.2011 #1
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    ich wollte E-Mails empfangen über ewetel. Habe es über pop3 versucht aber ich bekomme die Meldung, dass er kein Server findet bzw. nicht verbinden kann. Was mache ich falsch, hat jemand das gleiche Problem mit ewetel?

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    danke
    mfg
    tommy
     
  2. idephili, 12.08.2011 #2
    idephili

    idephili Android-Hilfe.de Mitglied

    Moin,

    was sind denn die Einstellungen?

    Grüße
    idephili
     
  3. tommy7961, 18.08.2011 #3
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    pop3-1.ewetel.net
    Sicherheitstyp keiner..
    und mein Benutzername und Kennwort..

    Was ist falsch? kannst mir helfen?
     
  4. rmi-dus, 18.08.2011 #4
    rmi-dus

    rmi-dus Junior Mitglied

  5. tommy7961, 19.08.2011 #5
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    ist leider kein EWE Tel dabei..
     
  6. idephili, 19.08.2011 #6
    idephili

    idephili Android-Hilfe.de Mitglied

    » FAQ » Telekommunikation » Service » Privatkunden

    :smile:

    Grüße
    idephili
     
  7. tommy7961, 21.08.2011 #7
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke,also das empfangen von mails funktionierert, aber das senden noch nicht..
    wenn ich sicherheitstyp ssl mit port 465 nehme, kommt die meldung: Verbindung mit Mailserver kann nicht hergestellt werden.
    wenn ich tls nehme mit port 25, kommt die meldung: Authentifierung fehlgeschlagen Benutzernamen/Kennwort prüfen..
    da ist aber alles richtig..
    was mache ich falsch?
     
  8. tommy7961, 28.08.2011 #8
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    kann mir hier jemand weiterhelfen?
     
  9. werner.menslage, 11.09.2011 #9
    werner.menslage

    werner.menslage Neuer Benutzer

    EWETel und osnatel wurden zusammengelegt und sind jetzt EWE.net.

    Zur Anmeldung zum EWE Webmailkonto hat sich geändert:
    Nutzername ist die vollständige bisher genutzte E-Mail-Adresse,
    Kennwort wurde nicht geändert.
    Laut » FAQ » Telekommunikation » Service » Privatkunden
    Eingaben zum
    Posteingangsserver: pop3-1.ewe.net
    Postausgangsserver: smtp-1.ewe.net
    (das tel hinterm EWE weglassen.)
    Proxy-Dienst ist zum 02.05.2011 eingestellt worden,
    EWE bittet im Kundenservice darum
    "Änderungen in den Verbindungseinstellungen Ihres Browsers
    bis spätestens zum 01.05.2011 vorzunehmen."
     
  10. tommy7961, 11.09.2011 #10
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    Dsa Senden funktioniert trotzdem nicht...
     
  11. guitargod, 11.09.2011 #11
    guitargod

    guitargod Fortgeschrittenes Mitglied

    Welche Mail-App verwendest du denn?
    Gibt es eine Einstellung fürs Senden, die so ähnlich, wie "Vorm Senden authentifizieren" lautet...
    hast du alle Verschlüsselungen (SSL,TSL, Keine) durchprobiert?
    Welche Einstellungsmöglichkeiten gibt es noch?

    Gruß
     
  12. tommy7961, 13.09.2011 #12
    tommy7961

    tommy7961 Threadstarter Neuer Benutzer

    funktioniert jetzt.. ich benutze das standard app..
    verschlüsselung tls...
    danke
     
  13. JTh

    JTh Gast

    Ich habe auf meinem Samsung Galaxy SII nach Info von EWE eingestellt:

    [FONT=arial, verdana, sans serif]
    ...kann E-Mail empfangen, aber nicht senden ("Verbindungsfehler").[/FONT]

    [FONT=arial, verdana, sans serif]Was EWE als Alternative empfiehlt ("Sollten die oben genannten Einstellungen nicht zur Verfügung stehen, verwenden Sie bitte als Verbindungssicherheit SSL/TLS und den Port 995") lässt sich nicht einstellen.[/FONT]
     
  14. JTh

    JTh Gast

    Heute hat mir der Mobilfunk-Support weitergeholfen. Bei "Ausgehende Einstellungen" musste ich folgende Änderungen eingeben (nur "Port: 25" stimmte):

    Postausgangsserver: smtps-1.ewetel.net (Posteingangsserver jedoch: pop3-1.ewe.net)
    Sicherheitstyp: TLS (alle Zertifikate akzeptieren)
    Anmeldung erfordern: Ja
    Benutzername: nicht wie beim Posteingangsserver die vollständige E-Mail-Adresse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.07.2012
  15. myki, 25.07.2012 #15
    myki

    myki Neuer Benutzer

    Hallo,
    versuche es mal mit diesen Einstellungen.
    pop = mail.ewetel.net
    smtp = mail.ewetel.net
     

Users found this page by searching for:

  1. ewe webmail

    ,
  2. ewetel webmail

    ,
  3. ewetel mail

    ,
  4. osnatel email einrichten android,
  5. ewe e mail einrichten android,
  6. ewe mail android,
  7. ewe mail,
  8. ewetel mail einrichten android,
  9. ewe webmail app,
  10. Handy email app ewe,
  11. ewetel mail einrichten,
  12. ewe mail einrichten android,
  13. ewe e mail handy einrichten,
  14. ewetel android email,
  15. osnatel email app