1. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. caba, 16.11.2011 #1
    caba

    caba Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    nach meinem gestrigen Update aus die neueste Handysoftware kommt ständig die Benachrichtigung "Facebook konnte nicht synchronisiert werden. Melden Sie sich erneut an." Lösche ich die Benachrichtigung, kommt sie nach einer Weile wieder. Dabei will ich gar nicht mit facebook synchronisieren, habe bereits unter "Konten und Sync." alle Synchronisationen für facebook ausgeschaltet. Was muss ich tun, damit diese Meldung nicht ständig auftaucht (und mich nervt)??

    Für Tipps wäre ich dankbar!
    Gruß
     
  2. Mr.Run, 16.11.2011 #2
    Mr.Run

    Mr.Run Neuer Benutzer

    Hallo caba, lösche unter: Einstellungen --> Konten & Synr. das "Facebook in Xperia"- Konto. Dann ist die Benachrichtigung weg. Gruß Mr.Run
     
    benjiorangi bedankt sich.
  3. caba, 16.11.2011 #3
    caba

    caba Threadstarter Neuer Benutzer

    DANKE!! Die Benachrichtigung war sofort weg, sieht gut aus (wenns so bleibt, aber ich denke schon). Dachte, es reicht, wenn ich nur sagen "nicht synchronisieren", an löschen hatte ich nicht gedacht.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. facebook konnte nicht synchronisiert werden