1. tanjas2405, 16.08.2010 #1
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit den Apps.
    Mein Xperia x.10 mini pro ist jetzt 3 tage alt und ich komme eigentlich super damit klar.
    Ich habe apps wie youtube, meinvz,... runtergeladen. Am anfang taten alle...
    Seit heute morgen zeigt das handy mir an, dass keine netzwerkverbindung vorhanden ist.
    In den normalen internetbrowser komme ich und kann dort auch alles machen, aber bei den apps, wo internet gebraucht wird tut es nicht. Sei es wetter, der android markt, emails,....
    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen wie ich das wieder hinbekomme?
     
  2. Traubenschorle, 16.08.2010 #2
    Traubenschorle

    Traubenschorle Fortgeschrittenes Mitglied

    Versuch mal, einmal die Datenverbindung in den Grundeinstellungen auszuschalten und dann wieder das Häkchen zu setzen (Einstellungen > Mobile Netzwerke > Wireless). Hatte ich auch schon, dass es dann wieder ging.
     
  3. tanjas2405, 16.08.2010 #3
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja das habe ich schon versucht...aber tut nicht..
    Trotzdem danke für die antwort...Mit W-lan tut das...
    Hast du (oder jm. anderes) noch ne andere idee?
     
  4. thedeep, 16.08.2010 #4
    thedeep

    thedeep Junior Mitglied

    ein reboot hilft manchmal! schon versucht?
     
  5. tanjas2405, 16.08.2010 #5
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, ein uns aus gestellt habe ich es auch schon...Total komisch, weil cih schon so viele einstellungen durchprobiert habe und mit w-lan ja alles funktioniert...
     
  6. s.t.a.r.s, 16.08.2010 #6
    s.t.a.r.s

    s.t.a.r.s Android-Experte

    Hi,
    möchtest Du über UMTS ins Netz?
    "Datenverkehr" ist aktiviert?
    Netzwerkmodus auf GSM/WCDMA bzw WCDMA?
     
  7. tanjas2405, 16.08.2010 #7
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja, datenverkehr ist aktiviert.
    Netzwerkmodus steht auf GSM bzw. WCDMA.
    Eigentlich alles so wie gestern, nur das es gestern tat...weiß auch nicht was ich noch anders machen könnte...Es ist ja wie gesagt nur bei Anwendung von Apps.
     
  8. tanjas2405, 16.08.2010 #8
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    So habe es reperiert...jetzt sind erstmal alle apps und so weg, aber es tut!!!
    Keine ahnung woran es lag.
    Jetzt weiß ich allerdings nicht ob ich irgendwie wieder an meine sms und kontakte kommen kann...?
     
  9. s.t.a.r.s, 16.08.2010 #9
    s.t.a.r.s

    s.t.a.r.s Android-Experte

    Wie jetzt!? Alle App´s weg, aber es geht?! :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
  10. tanjas2405, 16.08.2010 #10
    tanjas2405

    tanjas2405 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ne, nur die apps die ich heruntergeladen habe....Studivz.... Email, z.b. ist ja noch da und facebook und so.
    Wisst ihr wie ich meine kontakte und sms wiederbekomm oder alles weg?
     
  11. laralara, 30.11.2010 #11
    laralara

    laralara Neuer Benutzer

    was hast du denn gemacht damit die apps wieder gehen??

    hab nämlich das selbe problem wie du :(
    und hast du deine daten nun wieder?
     
  12. Carpe--diem, 24.12.2010 #12
    Carpe--diem

    Carpe--diem Neuer Benutzer

    bitte ich habe das gleiche problem wie tanjas2405 gehabt hat habe auch alles versucht und komme echt nicht weiter bitte verrate wie du es hingekommen hast ich werde echt verrückt
     
  13. Pebbles, 27.12.2010 #13
    Pebbles

    Pebbles Junior Mitglied

    Ich hab auch das gleiche Problem ???????? !!!!!!!!!!!!
    Wäre echt super jemand hätte eine Lösung?
    Das Internet funktioniert , über W-Lan geht auch alles ,aber ohne W-Lan komm ich nicht in den Markt hinein
     
  14. Millefleures, 14.01.2011 #14
    Millefleures

    Millefleures Neuer Benutzer

    Auch bei mir ist es so. Habe das xperia von sony ericsson x10. Android 2.1

    Über WLan keine Problem. Wireless kann ich kein App benutzen. Gehe ich wireless über den Google Browser kann ich die Seiten Aufrufen.
     
  15. CHIKO20, 22.01.2011 #15
    CHIKO20

    CHIKO20 Neuer Benutzer

    Hallo Bin Neu ihr und grüße erst mal alle

    So Ich habe das X10 Mini Pro Kann aber Ohne W-Lan Mein Apps Nicht Benuzen Beser gesagt Ich kann Ohne W-lan Nicht in denn Market Rein und auch nicht facebook.

    Habe Bild Mobil und habe auch die internet Einstlungen gemacht Geht aber immer Noch nicht Hoffe Ihr könnt mir helfen

    Danke
    Gruß CHIKO
     
  16. CHIKO20, 22.01.2011 #16
    CHIKO20

    CHIKO20 Neuer Benutzer

    Habe auch das Gleich Problem Wie habt ihr das weg bekommen ????
     
  17. DR01D3R, 22.01.2011 #17
    DR01D3R

    DR01D3R Junior Mitglied

    Hast du denn zu deinem Bild mobil internetnutzung mitgebucht??
    wenn nicht dann sollte es meines wissens daran scheitern
     
  18. ronny33, 22.01.2011 #18
    ronny33

    ronny33 Android-Lexikon

  19. Millefleures, 23.01.2011 #19
    Millefleures

    Millefleures Neuer Benutzer

    ...wie ich feststelle ist das kein einzigartiges Problem. Vorher mit Android 1.6 funktionierte es einwandfrei. Den Provider habe ich nicht verändert. Habe schon, siehe oben geschrieben. Gibt es denn eine Erklärung für diese Problem, dass nun mehrere haben?

    Gruß Millefleures
     
  20. herodeva, 25.05.2013 #20
    herodeva

    herodeva Neuer Benutzer

    Hallo ihr, ich hatte das selbe Problem und habe mir beim Sony Support im Chat mit einem Kundenberater Hilfe geholt. Ich habe mir auf dem PC auf der Seite "Sony PC Companion" dann auf "Support" eine Software runtergeladen und dann mein Handy mit dem PC verbunden. Dann wird die Software auf dem Handy aktualisiert. Dabei gehen (war zumindest bei mir so) keine Daten verloren.

    Handy wieder an machen und alles funktioniert wieder :thumbsup:. Gott sei Dank. Bin nämlich schon fast verzweifelt. :sneaky:

    Der ursprüngliche Beitrag von 13:33 Uhr wurde um 13:34 Uhr ergänzt:

    Hallo ihr, ich hatte das selbe Problem und habe mir beim Sony Support im Chat mit einem Kundenberater Hilfe geholt. Ich habe mir auf dem PC auf der Seite "Sony PC Companion" dann auf "Support" eine Software runtergeladen und dann mein Handy mit dem PC verbunden. Dann wird die Software auf dem Handy aktualisiert. Dabei gehen (war zumindest bei mir so) keine Daten verloren.

    Handy wieder an machen und alles funktioniert wieder :thumbsup:. Gott sei Dank. Bin nämlich schon fast verzweifelt. :sneaky:
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Apps funktionieren nicht Vodafone Tab Prime 7 Forum Samstag um 14:29 Uhr
Gear Fit 2 - Apps auf Uhr anzeigen bzw. starten Samsung Gear Fit 2 Forum Sonntag um 13:02 Uhr
Samsung Galaxy S8 / S8+ - Internet im Ausland Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Sonntag um 16:17 Uhr
Lücke lässt Apps Tasten loggen und injezieren Android Sicherheit - AntiVirus, Firewalls, Datenschutz, Verschlüsselung Sonntag um 19:31 Uhr
Update Probleme von Apps über Playstore Sony Xperia Z5 Compact Forum Gestern um 09:05 Uhr
Samsung Galaxy S8 / S8+ / kein automatischer Datensync bei bestimmten Apps Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Gestern um 11:55 Uhr
Mobiles Internet (3G/4G) funktioniert, Telefonieren jedoch nicht. Android Allgemein Gestern um 12:18 Uhr
Funktionieren Sprachnachrichten per whatsapp mittlerweile Samsung Gear 2 Forum Gestern um 17:14 Uhr
Alte Whatsappnummer behalten trotz neuer SIM-Karte? Whatsapp Gestern um 23:06 Uhr
Apps werden seit Android 7 Update öfters geschlossen... Root / Custom-ROMs / Modding für Samsung Galaxy S6 (Edge) Heute um 09:45 Uhr

Users found this page by searching for:

  1. apps greifen nicht aufs internet zu

    ,
  2. apps funktionieren nicht trotz internet

    ,
  3. trotz Internet gehen die apps nicht

    ,
  4. android 6 apps greifen nicht auf Internet zu,
  5. android app funktionierr nicht trotz internet,
  6. apps gehen nicht trotz inet,
  7. apps greigen nich,
  8. was machen wenn apps auf einmal nicht funktionieren obwohl internet vorhanden ist,
  9. keine apps trotz internetverbindung