1. DDub, 11.07.2012 #1
    DDub

    DDub Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Forum,

    ich habe mir vor kurzem das HTC Sensation XE gekauft. Soweit so gut ist ja nicht mein erstes Android Handy. Aber nun habe ich dennoch ein Problem. Und zwar war ich bei Facebook angemeldet und das beim Handy auch eingerichtet. Und das Handy mit meinem FB Account verbunden.

    Nun habe ich mich aber aus FB gelöscht. Nun kommt immer oben beim Handy im Infobereich -> HTC Sense autorisieren

    Wenn ich darauf klicke leitet er mich nur weiter zu FB und ich soll mich einloggen. Will ich aber nich und kann ich auch nich da ich nicht mehr in FB bin.

    Wie bekomme ich nur das sehr nervige Ding da oben weg?

    Ich hoffe mich hat jemand verstanden und kann mir helfen :p
     
  2. Moskauboy, 11.07.2012 #2
    Moskauboy

    Moskauboy Android-Lexikon

    Schmeiße die APP runter. Zur Not auch den Cache leeren.
    Irgend etwas muss ja da von FB drauf sein.
     
  3. DDub, 11.07.2012 #3
    DDub

    DDub Threadstarter Neuer Benutzer

    Facebook war schon vorinstalliert glaube ich. Unter Apps kann ich nur Updates deinstallieren. Wie leere ich den Cache?

    Der ursprüngliche Beitrag von 13:45 Uhr wurde um 13:49 Uhr ergänzt:

    Hab den Cache jetzt auch von der FB App geleert immer noch keine Besserung

    Der ursprüngliche Beitrag von 13:49 Uhr wurde um 13:55 Uhr ergänzt:

    Weiss denn niemand wie ich den Müll wegbekomme?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.07.2012
  4. runer, 11.07.2012 #4
    runer

    runer Android-Hilfe.de Mitglied

    Lösch mal den Cache von der App "Friendstream".
    Die sollte ja soweit ich weiß für solche Benachrichtigungen da sein.
     
  5. Gelangweilter, 11.07.2012 #5
    Gelangweilter

    Gelangweilter Ehrenmitglied

    Facebook ist seit einiger Zeit fest im System.

    Entweder versuchen die App zu deaktivieren, in der App Verwaltung, oder cache versuchen, oder dann Werkreset.
     
  6. MaoHD, 11.07.2012 #6
    MaoHD

    MaoHD Android-Experte

    Der eleganteste Weg wäre unter Einstellungen -> Apps -> Facebook die Daten zu löschen ;)
    In Zukunft bitte einen Titel der nicht soviel Interpretationsspielraum lässt :p
     
    TATU gefällt das.