1. Trubinial Guru, 27.11.2010 #1
    Trubinial Guru

    Trubinial Guru Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo an alle, ich hab seit heute ein GW620 und wollte als erstes gleich Froyo installieren. Ich hab die Installationsanleitung von Openetna als Hilfe genommen, bin jedoch auf ein Problem gestoßen. Wenn ich nach dem flashen das Handy das erste mal starte bleibt es beim Cyanogen Logo hängen. Die Animation läft noch weiter aber es passiert nichts -egal wielang ich warte. Ich hab schon nen wipe probiert und alles neu geflashed - ohne Erfolg.
    Hat vielleicht jemand eine Idee?

    Und meine zweite frage ist, ob man des gw620 übertakten kann und wenn ja wie hoch.

    Lg jonny
     
  2. saschax, 28.11.2010 #2
    saschax

    saschax Neuer Benutzer

    ja genau das gleiche problem hab ich auch!
    hab jetzt zuzeit auf 2.1 wieder und will wissen wie ich wieder den market bekomme? also das cih einfach die gapp...zip auf sd kart drauf hau geht ja mal nicht
    was haben wir falsch gemacht
     
  3. Joloh, 29.11.2010 #3
    Joloh

    Joloh Fortgeschrittenes Mitglied

    Gapps auf Sd Karte speichern und dann wieder neu flashen.
     
  4. Trubinial Guru, 30.11.2010 #4
    Trubinial Guru

    Trubinial Guru Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Funzt bei mir nicht aber bei mior kann es ja sein dass es geht, wenn ich nicht am Cyanogen Logo hängen bleiben würde. ich brauche dringend Hilfe!

    Sollte ich nen downgrade versuchen und wenn ja kann ich den machen ohne dass ein funktionierendes Android drauf is??
     
  5. s-i.m.o-n, 30.11.2010 #5
    s-i.m.o-n

    s-i.m.o-n Android-Experte

    Wipe mal Data und Dalvik und flash erst Froyo, boote und dann nochmal das Gapps Update, wenns dann wieder hängt, anderes Gapps Paket nehmen.

    (Habe kein GW620 müsste aber klappen) ;)
     
  6. Trubinial Guru, 01.12.2010 #6
    Trubinial Guru

    Trubinial Guru Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Ja, das sagst du so einfach aber das hat wirklich alles nicht geklappt:crying:. Ich hab es jetzt geschafft indem ich die Android 2.1 Version drauf geladen habe, aber da geht nichts (Kamera, sau lahm...).
    Wie soll ich jetzt weiter vorgehen? Gibt es eine gute Alternative zu Openetna? Oder gibt es eine Möglichkeit das ursprüngliche Android rauf zu machen. Oder soll ich es nochmal irgendwie mit OpenEtna probieren??

    ich hab schon unterschiedliche Handys geflashed, wie Milestone, Desire, G1 aber hier komme ich einfach nicht weiter. Brauche dringend Hilfe!
     
  7. Gaggia, 01.12.2010 #7
    Gaggia

    Gaggia Android-Hilfe.de Mitglied

  8. Trubinial Guru, 02.12.2010 #8
    Trubinial Guru

    Trubinial Guru Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Dank N2k1 vom OpenEtna Forum hab ich es endlich geschafft! Die Lösung war das letzte 2.4.1er-boot-Image zu flashen anstatt die neueren - ihr könnt trotzdem das neueste system.img flashen.

    Ich hoffe anderen mit dem selben Fehler konnte geholfen werden!:thumbup:
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Problem mit Swift 1 Wileyfox Swift Forum Freitag um 10:55 Uhr
Problem bei Reparatur des Moto G2 Motorola Moto G (LTE) (2. Generation) Forum Freitag um 18:55 Uhr
Custom Recovery lässt sich nicht unabhängig installieren Allgemeines zum Custom-Recovery Sonntag um 00:22 Uhr
Gerät wird beim Laden im Auto sehr heiß bq Aquaris X5 Plus Forum Sonntag um 17:48 Uhr
S3 Neo Kamera Problem Samsung Galaxy S3 Neo (I9301) Forum Sonntag um 18:39 Uhr
Zu wenig Speicher beim Update auf Android 7 Android Allgemein Gestern um 11:58 Uhr
Moto G4 Reboot beim Ladevorgang Motorola Moto G4 Plus Forum Gestern um 13:51 Uhr
Welche Farbe bevorzugt Ihr beim LG G6? LG G6 (H870) Forum Gestern um 15:08 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Gestern um 17:53 Uhr
Android WLAN Problem? Android 5.0.x / 5.1.x (Lollipop) Gestern um 19:59 Uhr