1. mabalsfull, 25.03.2012 #1
    mabalsfull

    mabalsfull Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo, ich probiere schon seit 2 Tagen das TAB wieder in Gang zu bringen:

    [​IMG]

    Mit [VOL -] + [Power] gelange ich beim TAB in den Downloadmodus. Dann kann ich es auch mit ODIN mit dem PC verbinden und Firmwares runterladen. Ich habe mal Gingerbread getestet. Dann hängt das TAB jedoch in einer Schleife fest. (Bootet ständig)
    Also wieder Froyo draufgespielt.

    Das SDK habe ich auch schon installiert. Leider schaffe ich es damit nicht, eine Verbindung zum TAB herzustellen. (bei "FASTBOOT devices" wird nichts angezeigt) Bei "FASTBOOT oem enableqxdm 0" kommt nur die Meldung, daß der PC auf das DEVICE wartet.

    Auch mit KIESS kann ich das TAB nicht mit dem PC verbinden.

    SUPERONECLICK zeigt mit das TAB auch nicht an. (Ich kann es ja nicht in den DEBUG-Modus schalten, da es nicht mehr startet.)

    Hat jemand nen Tip, wie ich es wieder zum laufen bekomme ?

    Ach ja, es ist ein Galaxy TAB WiFi GT-P1010.


    Gruß,

    mabalsfull
     
  2. rolituba, 25.03.2012 #2
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Hier handelt es sich vermutlich um eine defekte 'Datenbank-Partition' -> Firmware mit .pit und repart und 'dbdata.rfs' flashen
     
  3. mabalsfull, 25.03.2012 #3
    mabalsfull

    mabalsfull Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo rolituba,

    wo kann ich die "dbdata.rfs" finden ? Muß ich die auch mit ODIN in das TAB spielen ? (mit welchem Punkt ?)

    Bei der Firmware waren nur folgende Files :
    09.03.2011 16:47 71.823.424 GT-P1010-MULTI-CSC-OXXKC1.tar.md5
    09.03.2011 16:45 200.192 GT-P1010_CSC_P1010OXXKC1_ReleaseNotes_ENG.xls
    09.03.2011 16:57 173.056 GT-P1010_ReleaseNote_P1010XWKC1.xls
    09.03.2011 16:57 351.436.872 P1010XWKC1-REV03-ALL-low-CL946441.tar.md5
    09.03.2011 16:45 1.744 p1wifi_20110128_r10_00.pit


    Mein TAB ist nicht gerootet. Ich habe es als es noch funktionierte nicht in den DEBUG-Modus umgeschaltet.

    Vielen Dank schon mal für Deine Antwort,

    Gruß,

    mabalsfull
     
  4. rolituba, 25.03.2012 #4
    rolituba

    rolituba Ehrenmitglied

    Ist in keiner der .tars eine dbdata.rfs enthalten? Öffne mal diese (z.B. WinRAR) und schau' nach.
     
  5. mabalsfull, 01.04.2012 #5
    mabalsfull

    mabalsfull Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    Rolituba,

    ich habe das Tab zur Reparatur (Garantie) geschickt und es heute wiederbekommen. Es wurde ein elektronisches Bauteil getauscht und ein Softwareupdate durchgeführt. (laut beiligendem Schreiben)
    Nun funktioniert wieder alles. Als erstes habe ich nun Gingerbread mit Odin geflasht. Klappte super.

    Danke für den Hilfeversuch.

    Gruss,

    Markus
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
Root für das Yoga Tab 3 (X90L) Lenovo Yoga Tab 3 / Yoga Tab 3 Pro Forum Freitag um 19:53 Uhr
Fastboot funktioniert nicht mehr Zuk Z1 Forum Samstag um 20:48 Uhr
Yoga Tab 3 Plus Music Player Lenovo Yoga Tab 3 Plus Forum Samstag um 22:30 Uhr
Yoga Tab 3 Plus Vibration Lenovo Yoga Tab 3 Plus Forum Samstag um 22:35 Uhr
htc one m9 Daten retten HTC One M9 Forum Gestern um 15:10 Uhr
Galaxy Tab S2 (T715) Display gesplittert, kaputt Werkstatt Samsung Gestern um 17:56 Uhr
Samsung Galaxy Tab A6 - Tab gesperrt via Entsperrmuster Samsung Galaxy Tab A Forum Gestern um 18:08 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Gestern um 20:38 Uhr
Lenovo Yoga Tab 3 Plus - Erfahrungen mit ROOT/TWRP Lenovo Yoga Tab 3 Plus Forum Heute um 10:36 Uhr

Users found this page by searching for:

  1. Cant mount /dev/block/mmcblk0p1 gt p1000