1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

3G funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "T-Mobile G1 Forum" wurde erstellt von s.longus82, 28.04.2009.

  1. s.longus82, 28.04.2009 #1
    s.longus82

    s.longus82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    27.02.2009
    kann es sein, dass gerade nur noch das 2g netz funktioniert und 3g im moment nicht?
     
  2. daschmo, 28.04.2009 #2
    daschmo

    daschmo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    117
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    20.02.2009
    mh...welcher anbieter denn?:confused:
     
  3. s.longus82, 28.04.2009 #3
    s.longus82

    s.longus82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    27.02.2009
    hehe t-com :rolleyes:
     
  4. daschmo, 28.04.2009 #4
    daschmo

    daschmo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    117
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    20.02.2009
    da kann ich dir nicht helfen...bin ein vodafonler ;) (und bei uns klappt alles janz jut - im moment!)
     
  5. s.longus82, 28.04.2009 #5
    s.longus82

    s.longus82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    27.02.2009
    jupp thx!
    ist wieder einmal ne komische sache, normal blinken ja beide pfeile, @ moment allerdings nur der der nach oben geht und wenn ich ins netzt möchte skommt eben nur die fehlermeldung die seite kann zur zeit nicht angezeit werden, oder so. mit 2g läuft alles normal, aber zu langsam - für was hab ich den ne flatrate? :mad:
     
  6. g-oNe, 28.04.2009 #6
    g-oNe

    g-oNe Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    187
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.03.2009
    Phone:
    Galaxy Nexus
    also bei mir läuft alles ohne probs. was hast du denn für einen tarif?? obwohl das ja eigentlich nichts zur sache tut. hab auch t-com combi flat s...

    Flat is Flat und bleibt auch Flat ob 2g 3g...

    greetz
     
  7. cobii, 29.04.2009 #7
    cobii

    cobii Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    05.03.2009
    Wo bist Du wenn Du nur 2G hast?

    Gruß c.
     
  8. s.longus82, 29.04.2009 #8
    s.longus82

    s.longus82 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    37
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    27.02.2009
    komme aus baden-württemberg, in der nähe von heilbronn, habe normal auch 3G verfügbar und heute geht auch alles wieder ganz normal.
    war nur gestern der fall, dass 3G bei mir nicht funktionierte und ich eben dann manuell auf 2G umstellen musste. :confused:
     
  9. MBPepperman, 29.04.2009 #9
    MBPepperman

    MBPepperman Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    264
    Erhaltene Danke:
    41
    Registriert seit:
    02.04.2009
    hab o2 in bayern und läuft einwandfrei, sry
     

Diese Seite empfehlen