1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

*#*#4636#*#* - eigenartiges Problem!

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von Moonshield595, 31.03.2011.

  1. Moonshield595, 31.03.2011 #1
    Moonshield595

    Moonshield595 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    105
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    03.02.2011
    Hallo,

    es ist zwar nichts gravierendes, aber es nervt halt mit der Zeit.
    Ich hab folgendes Problem, jedes mal, wenn ich Infos über meinen Akkuverbrauch einholen will sprich mit *#*#4636#*#*, wenn ich anfange zu tippen *#*# dann verschwindet immer der erste stern, und ich muss alles löschen und nochmal von vorne tippen. Habt ihr das Problem auch, oder kann man das irgendwie abstellen?
     
  2. Lion13, 31.03.2011 #2
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Ja, das kenne ich auch - nein, bisher keine Lösung dafür gefunden... Ich warte immer ab, bis das erste Sternchen verschwindet, dann kannst du den Rest eingeben. :)
     
  3. Moonshield595, 31.03.2011 #3
    Moonshield595

    Moonshield595 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    105
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    03.02.2011
    ja, mach ich auch so. Aber es nervt halt ungemein! :D
    eigenartigerweise funktionierts ja dann beim 2. mal eingeben problemlos...
     
  4. neandertaler19, 31.03.2011 #4
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,344
    Erhaltene Danke:
    1,929
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Ich hab das Problem auch. Vllt wird das ja mit 2.3 behoben :smile:
     
  5. Lion13, 31.03.2011 #5
    Lion13

    Lion13 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    16,673
    Erhaltene Danke:
    5,019
    Registriert seit:
    17.04.2010
    Phone:
    iPhone SE, Google Nexus 5x
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    Wearable:
    Pebble Time
    Sonstige:
    Amazon Fire TV
    Wahrscheinlich - eben mal unter CM7 (2.3.3) ausprobiert, das klappt normal... Hatte das noch nicht genutzt, seit ich die ROM drauf habe. :)
     
    neandertaler19 bedankt sich.
  6. c.thelen, 31.03.2011 #6
    c.thelen

    c.thelen Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    18.02.2011
    Das Problem hab' ich nicht.
    Aber bei mir wird das Akkuprotokoll nicht mehr angezeigt. Nur noch die anderen Sachen ..
     
  7. Manni09, 31.03.2011 #7
    Manni09

    Manni09 Android-Experte

    Beiträge:
    506
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    02.12.2010
    Phone:
    LG G2
    Das hatte ich unter CM7 RC2 auch... Liegt glaub ich an Gingerbread..
    BTW: Unter Froyo hab ich das Problem auch
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.03.2011
  8. Sleepwalker, 01.04.2011 #8
    Sleepwalker

    Sleepwalker Android-Guru

    Beiträge:
    2,326
    Erhaltene Danke:
    219
    Registriert seit:
    03.12.2010
    Ich habe schon sehr oft ins Akku-Protokoll geschaut, aber es ist noch nie das erste Zeichen verschwunden :confused2:
    Am Netzbetreiber wirds ja wohl nicht liegen können...?! Hab aber auch 2.2.1 dank T-Mobile erwischt.
     
  9. DynBunti, 01.04.2011 #9
    DynBunti

    DynBunti Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    355
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    07.11.2010
    Hab dieses Problem auch bei der Suche nach Namen. Das erste Tippen wird ignoriert. Ich tippe schon den ersten Buchstaben automatisch zweimal... :huh:
     

Diese Seite empfehlen