1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akkutemperatur zu Niedrig?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Tufnax, 13.07.2012.

  1. Tufnax, 13.07.2012 #1
    Tufnax

    Tufnax Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    152
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Moinsen,

    ich habe mein S2 erst seit Montag wieder von Datrepair. Sie haben die USB Buchse wohl ausgetauscht.
    Nun nach 4 Tagen kommt das nächste Problem.

    Ich kann den Akku nicht mehr laden, da angeblich die Akku-Temperatur zu niedrig sei.
    Diverse Apps zeigen mir als Temperatur "-20°" an.
    Das kann ja gar nicht sein. Was kann ich dagegen tun?

    Dass mein WLAN nicht funktioniert und er trotzdem ständig versucht es zu starten hab ich ja inzwischen akzeptiert. Aber inzwischen nerven diese ganzen "Fehler" enorm.

    Jemand ne Idee woher die Minustemperatur im Akku kommt?
    Hatte das Handy den ganzen Tag in der Hülle auf dem Schreibtisch liegen und auf der Rückfahrt in der Hosentasche. Auch wenn der Sommer bisher nicht das Gelbe vom Ei ist, soo kalt ist es hier in Hamburg nicht...
     
  2. darth_mickrig, 13.07.2012 #2
    darth_mickrig

    darth_mickrig Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,615
    Erhaltene Danke:
    600
    Registriert seit:
    27.01.2012
    An deiner Stelle würde ich die Reparatur reklamieren. Scheint wohl das erwischt zu haben, was Akkuinfos liefert (eventuell ein Sensor oder Chip oder den Akku selbst)
     
  3. Julian92, 13.07.2012 #3
    Julian92

    Julian92 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,045
    Erhaltene Danke:
    121
    Registriert seit:
    15.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Oder ein Softwarefehler..

    Hast du mal versucht über Kies ein Update durchzuführe. Bei der ganz neuen DBT Firmware ist auch der "WLAN-Bug" behoben.

    Gruß und Nur der HSV! ;)
     
  4. Nightly, 13.07.2012 #4
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,326
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Tufnax dazu gibts schon einige Postings -> SuFu :)
     
  5. Tufnax, 14.07.2012 #5
    Tufnax

    Tufnax Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    152
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Wonach muss ich denn suchen?
    Habe die SuFu durchaus verwendet ;)


    @Julian

    ich habe lt. Kies die neueste Firmware drauf.
    Hilft aber nicht. Wlan steht immernoch permanent auf "halb-grün". Wird aktiviert. Auch wenn ichs eigentlich ausgeschaltet habe...
    Dazu fängt er jetzt an neuzustarten, wenn er es zulange versucht.
     
  6. MikeR76, 14.07.2012 #6
    MikeR76

    MikeR76 Junior Mitglied

    Beiträge:
    42
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.05.2012
    hehe, mein Akku wird immer ziemlich warm.
     
  7. Nightly, 14.07.2012 #7
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,326
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011


    -...und nach Pizza gesucht ? :D
     
  8. teekompressor, 14.07.2012 #8
    teekompressor

    teekompressor Android-Experte

    Beiträge:
    487
    Erhaltene Danke:
    62
    Registriert seit:
    06.04.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Wie darth_mickrig schon angeregt hat, würde ich die Reparatur auch "reklamieren" und um Nachbesserung bitten. Da wohl kaum die USB-Buchse einzeln angelötet, sondern die gesamte Platine, auf der auch die Ladeelektronik sitzt, getauscht wird, kann es tatsächlich gut sein, dass hier der Fehler liegt.

    Gruß
    teekompressor
     
  9. Tufnax, 14.07.2012 #9
    Tufnax

    Tufnax Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    152
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Nee, ich steh eher auf Döner...

    Aber ich bitte Dich mir die richtigen Suchbefehle zu nennen...
     

Diese Seite empfehlen