1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Alles Online nur der Browser nicht

Dieses Thema im Forum "Android Allgemein" wurde erstellt von Jumpthesky, 11.12.2011.

  1. Jumpthesky, 11.12.2011 #1
    Jumpthesky

    Jumpthesky Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    02.09.2011
    Hi,
    Ich habe eine MultiSim von der Telekom bekommen die ich mit meinem Nexus S nun benutzen wollte. Zugangspunkt und co. wurden automatisch eingerichtet und alles geht. Twitter, Youtube App, Google Video Talk wirklich alles aber nicht der Browser. APN hab ich mit der Telekom Homepage abgeglichen und das passt alles.
    Mit einem alternativen Browser gehts auch. Und per WLAN auch mit dem normalen aber halt nicht mit UMTS
    Jemand eine Idee wo der Fehler ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2011
  2. Jumpthesky, 11.12.2011 #2
    Jumpthesky

    Jumpthesky Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    64
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    02.09.2011
    Hat denn niemand eine Idee?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. andi2398, 11.12.2011 #3
    andi2398

    andi2398 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,356
    Erhaltene Danke:
    331
    Registriert seit:
    04.04.2011
    Phone:
    LG G4
    Tablet:
    Google Nexus 10
    Hi,

    bei mir das gleiche Problem, Galaxy S2 @ CM7. Provider ist Vodafone. Browser funzt net, mit Dolphin ohne Probleme .....

    Gruß

    Andi
     

Diese Seite empfehlen