1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Android App wird nicht im Emulator angezeigt

Dieses Thema im Forum "Android App Entwicklung" wurde erstellt von DerMannVonDerSeite, 15.08.2010.

  1. DerMannVonDerSeite, 15.08.2010 #1
    DerMannVonDerSeite

    DerMannVonDerSeite Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Sorry Sorry, ich will keinen schlechten Einstand haben, nur mein Beitrag wurde nicht verschoben wie erbeten. Ich will niemanden tadeln, nur ich dachte ich stelle meinen Beitrag nochmal hier rein, damit Entwickler sich vielleicht meinem Problem annehmen können. Sorry an das Team für die Unannehmlichkeiten.

    Hi,

    ich habe gemäß diesem Tutorial meine erste Android Applikation erstellt.
    Nur im Emulator lässt sich die App nicht anzeigen. Bei mir in Eclipse musste ich unter RUN CONFIGURATIONS erstmal einstellen, wie ein solches Programm ausgeführt wird:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ich weis auch nicht, was da schief läuft.

    mfg,
    DerMannVonDerSeite
     
  2. FelixL, 17.08.2010 #2
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Was sagt er denn als Fehler wenn du auf Run gehst?
    Hast du vorher dein Projekt im Fenster links markiert? (Wenn du das nicht machst bekommst du die Fehlermeldung "The selection does not contain any ressources that can run on a server")

    Willkommen im Forum ;)


    Edit:
    Aaalso. Ich gehe mal davon aus du hast es wie im Tutorial beschrieben gemacht:
    4.7 To start the Android Application, select your project, right click on it, Run-As-> Android Application Be patient, the emulator starts up very slow. You should get the following result.
    Startet der Emulator?
    Ist eine App im Launcher zu finden wie im nächsten Schritt des Tutorials beschrieben (4.8)?
    Wenn der Emulator startet, deine App aber nicht und auch nicht zu finden ist, dann schau bitte mal im AndroidManifest.xml ob dort das hier enthalten ist:
    Code:
    <intent-filter>
                    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
                    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
                </intent-filter>
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.08.2010
  3. DerMannVonDerSeite, 25.08.2010 #3
    DerMannVonDerSeite

    DerMannVonDerSeite Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Hi,

    um die Antwort von mr.green zu zitieren:
    Poste ich HIER (Dieser Thread ist der aktuelle :3) die Antwort:
    Code:
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] ------------------------------
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] Android Launch!
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] adb is running normally.
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] No Launcher activity found!
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] The launch will only sync the application package on the device!
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] Performing sync
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'neu' is not available. Launching new emulator.
    [2010-08-25 12:25:22 - de.vogella.android.tempconvertor] Launching a new emulator with Virtual Device 'neu'
    [2010-08-25 12:25:30 - de.vogella.android.tempconvertor] New emulator found: emulator-5554
    [2010-08-25 12:25:30 - de.vogella.android.tempconvertor] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
    [2010-08-25 12:26:17 - de.vogella.android.tempconvertor] WARNING: Application does not specify an API level requirement!
    [2010-08-25 12:26:17 - de.vogella.android.tempconvertor] Device API version is 8 (Android 2.2)
    [2010-08-25 12:26:17 - de.vogella.android.tempconvertor] HOME is up on device 'emulator-5554'
    [2010-08-25 12:26:17 - de.vogella.android.tempconvertor] Uploading de.vogella.android.tempconvertor.apk onto device 'emulator-5554'
    [2010-08-25 12:26:17 - de.vogella.android.tempconvertor] Installing de.vogella.android.tempconvertor.apk...
    [2010-08-25 12:27:05 - de.vogella.android.tempconvertor] Success!
    [2010-08-25 12:27:05 - de.vogella.android.tempconvertor] \de.vogella.android.tempconvertor\bin\de.vogella.android.tempconvertor.apk installed on device
    [2010-08-25 12:27:05 - de.vogella.android.tempconvertor] Done!
    Hier ist noch ein Screenshot vom Emulator (um alle Missverständnisse auszuschließen):
    [​IMG]

    Und hier ist die Konfiguration der VM(ich gehe mal davon aus, dass es eine ist):
    [​IMG]

    mfg,
    DerMannVonDerSeite
     
  4. the_alien, 25.08.2010 #4
    the_alien

    the_alien Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,559
    Erhaltene Danke:
    184
    Registriert seit:
    04.05.2009
    Code:
    No Launcher activity found!
    Steht doch da. Dir fehlt die Launcher Activity. Siehe FelixLs Post über deinem.
     
  5. FelixL, 25.08.2010 #5
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Man muss Android "sagen", das eine App im Launcher angezeigt werden soll. Geh mal in Eclipse links auf das AndroidManifest.xml deiner App. Da wo sonst dein Code ist sollte ein neues Fenster aufgehen. Am unteren Rand des neuen Fensters gibt es mehrere Reiter,
    (Manifest, Application, Permissions,Instrumentation,AndroidManifest.xml) dort bitte nochmal auf AndroidManifest.xml wechseln.
    Poste mal was da steht, ich gehe davon aus es fehlt ein
    Code:
    <intent-filter>
    		<action 
    			android:name="android.intent.action.MAIN" />
    		<category
    			android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    Damit du auch weist wo es hin muss:
    Einfach den intent-Filter einfügen, speichern, nochmal starten.

    Edit: @The alien: O, stimmt :p
     
  6. DerMannVonDerSeite, 25.08.2010 #6
    DerMannVonDerSeite

    DerMannVonDerSeite Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    14.08.2010
    Das isses gewesen :)

    Vielen Dank Leute!

    mfg,
    DerMannVonDerSeite
     

Diese Seite empfehlen