1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. ch_de, 27.03.2012 #1
    ch_de

    ch_de Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo zusammen,

    wenn ich meine App über die Android Tools (in eclipse Android SDK) als nicht signiertes Anwendungspaket exportiere, dann funktioniert sie auf meinem S2 nicht. Beim Installieren kommt immer die Meldung "Anwendung nicht installiert".

    Kopiere ich das apk File aus dem bin Ordner und schicke es auf mein S2 kann ich es ohne Probleme installieren und die App läuft auch einwandfrei.

    Woran liegt das? Ich habe keine doppelte Activity im AndroidManifest. TestOnly und Debuggable habe ich ebenfalls ausgestellt.
    minSDKVersion=8, targetSDKVersion=10, maxSDKVersion=14. Mein S2 ist API-Level 10 (2.3). In meinem eclipse Projekt ist allerdings api-level-13 eingestellt, da AdMob sonst meckert. Glaube das muss so?!

    Danke!!

    Viele Grüße,
    ch_de
     
  2. Kranki, 27.03.2012 #2
    Kranki

    Kranki Ehrenmitglied

    Unsignierte Anwendungspakete kann man nicht installieren. Du musst das signieren.
     
  3. ch_de, 27.03.2012 #3
    ch_de

    ch_de Threadstarter Neuer Benutzer

    Stimmt. Verstehe ich aber nicht, denn wenn ich die apk aus dem bin nehme funktioniert es ja. Und die ist ja auch nicht signiert.

    Naja egal, hauptsache es funzt nun :) Thx a lot!
     
  4. swordi, 27.03.2012 #4
    swordi

    swordi Gewerbliches Mitglied

    weil die im bin ordner mit nem debug zertifikat signiert ist
     

Diese Seite empfehlen