1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Assi_Kevin, 29.08.2010 #1
    Assi_Kevin

    Assi_Kevin Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    hallo,

    ich habe eine frage:
    bei der App apptrackdog und apptrackdog (SD) kommt wenn ich auf "neue versionen ermitteln drücke folgendes:

    The version tracking service has been migrated to a new server. It
    Seems that you are still using the old server. Please try to reboot your
    phone, or check your ISP.

    reboot hab ich gemacht geht trotzdem nicht...
    aber was ist ISP?
     
  2. laborskript, 29.08.2010 #2
    laborskript

    laborskript Android-Lexikon

    Internet Service Provider.
     
  3. floomat, 29.08.2010 #3
    floomat

    floomat Erfahrener Benutzer

    Das Problem hab ich auch, auch am Rechner auf deren Internetseite steht dieser Text.
    Denke mal das liegt an der Telekom :) haben wohl wieder irgendwas umgestellt..
    das problem daran ist das ich aTrackDog sehr häufig nutze
    Ich kenne keine alternative und will mir eigentlich auch keine suchen,
    also weiß jemand wie lange das dauert bis es wieder geht?
    oder ob aTrackDog eine neue Version rausbringen muss?
     
  4. Assi_Kevin, 29.08.2010 #4
    Assi_Kevin

    Assi_Kevin Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    ich hab aber kein Telekom!?
     
  5. floomat, 29.08.2010 #5
    floomat

    floomat Erfahrener Benutzer

    Dann weiß ich auch nicht woran es liegt :D
     
  6. Friedrich, 29.08.2010 #6
    Friedrich

    Friedrich Android-Experte

    Hallo, habe seit heute das gleiche Problem. T-Mobile. Falls jemand eine Lösung kennt, ich wäre dankbar.
     
  7. trebor, 30.08.2010 #7
    trebor

    trebor Neuer Benutzer

    Bin bei O2 und habe das selbe Problem.
    Also abwarten und Tee trinken. Wird schon irgendwann wieder gehen. Hoffe ich mal.
     
  8. Assi_Kevin, 30.08.2010 #8
    Assi_Kevin

    Assi_Kevin Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    es funzt wieder :)
     
  9. trebor, 30.08.2010 #9
    trebor

    trebor Neuer Benutzer

    Stimmt, geht auch bei mir wieder.
     

Diese Seite empfehlen