1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Arc S vergisst Töne

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Arc S Forum" wurde erstellt von handyprayer, 15.01.2012.

  1. handyprayer, 15.01.2012 #1
    handyprayer

    handyprayer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    10.12.2010
    Mein Arc S vergisst hin und wieder die eingestellten Töne. Es passiert aber nur bei Tönen, die ich selber auf die SD Karte überstragen habe. Die Ordner sind richtig. Ringtones, Notifications und Alarms. Konnte noch keine Regelmäßigeit feststellen. Die Töne verändern sich nur hin und wieder nach einem Neustart.
    Sieht also so aus, als würde das Handy den Pfad der Töne "vergessen". Ist das auch schon mal einem von euch aufgefallen oder gibt es einen Trick dies zu umgehen? Bei meinem X10 ist die Ordnerstruktur auf der SD Karte identisch mit dem Arc S und da ist sowas noch nie passiert.

    LG

    handyprayer
     
  2. eigi01, 16.01.2012 #2
    eigi01

    eigi01 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    112
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    13.01.2012
    Hab ich bei mir auch schon festgestellt. Passiert auch immer, wenn die SD-Card mal draussen war (also Handy aus, Akku raus, Karte raus und dann alles retour). Ist echt ärgerlich. Hab erst gedacht, es liegt an Android, da das ArcS mein erstes Android-Phone ist.

    LG Thomas
     
  3. Android beta gama D, 16.01.2012 #3
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Vielleicht ein Software Fehler mal nach einem Update geschaut.
    Oder wenn nicht zuviel Arbeit macht, es mal auf werkseinstellung zurück setzen und es dann nochmal beobachten.
    So kann vielleicht ein Software Fehler ausgeschlossen werden.
     
  4. handyprayer, 17.01.2012 #4
    handyprayer

    handyprayer Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    10.12.2010
    Ne, ne, an der Software liegt das nicht. Neuste 2.3.4 von SE ist drauf. Der Fehler war davor auch schon. Hab beim googlen noch diverse andere gefunden, die genau dieses Problem haben. Das normale Arc scheint davon auch betroffen.
     
  5. Android beta gama D, 17.01.2012 #5
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Hm komisch passiert das auch noch wenn du das Handy auf werkseinstellung zurück setzt.
    Ist zwar wieder ne Fummelei aber vielleicht hilft das ja.
     

Diese Seite empfehlen