1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Base Lutea, Graue Streifen im Display bei bestimmten Apps

Dieses Thema im Forum "ZTE Blade / San Francisco / Base Lutea Forum" wurde erstellt von sneaker8650, 29.03.2011.

  1. sneaker8650, 29.03.2011 #1
    sneaker8650

    sneaker8650 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Hiho,

    Ich habe mein neues Lutea mit dem FLB froyo Rom geflashed. Jetzt ist mir aufgefallen, dass bei einigen Apps graue Streifen im Display erscheinen.
    Ich habe mal Bilder angehängt.

    Normal :
    [​IMG]

    Kamera App
    [​IMG]

    Bar Code Scanner
    [​IMG]

    Camcorder
    [​IMG]

    Wie man sehen kann, unterscheiden sich die Streifen bei der Kamera und dem Camcorder. Der Bar Code Scanner dagegen ist sauber. Ich würde also einen Hardware Defekt ausschliessen. Ebenfalls hatte ich das Handy übertaktet, dies habe ich aber bereits wieder Rückgängig gemacht. Hat jemand eine Idee, wie ich den Fehler beseitigen kann ?:confused:
     
  2. WAWA, 29.03.2011 #2
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Benutz mal ein anderes Rom. Vor dem Flashen unbedingt alles wipen
     
  3. sneaker8650, 29.03.2011 #3
    sneaker8650

    sneaker8650 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Alles klar, ich mach mal ein Backup und spiel dann mal ne alternative auf, schauen wir mal.
     
  4. WAWA, 29.03.2011 #4
    WAWA

    WAWA Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    2,814
    Erhaltene Danke:
    538
    Registriert seit:
    09.11.2010
    Phone:
    Huawei Ascend Mate
    Wir warten solange auf dich
     
  5. bhf, 29.03.2011 #5
    bhf

    bhf Android-Guru

    Beiträge:
    3,356
    Erhaltene Danke:
    1,257
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Phone:
    Honor 8
    Tablet:
    Google Pixel C
    Klarer Fall von unpassendem VMHeap Size. Pass' den mal an (buil.prop vom Telefon auf den Rechner ziehen und mit einem Texteditor ändern, die geänderte Datei zurück aufs Phone schieben). Standardmäßig sollte der Wert 32 MiB betragen. Vergrößer/verkleiner den Wert in 8 MiB-Schritten (40/24 MiB), bis die Streifen weg sind.
     
  6. KnappTwo, 29.03.2011 #6
    KnappTwo

    KnappTwo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    02.02.2011
    Die VMHeapSize ist doch auch per App einstellbar, oder?
     
  7. bhf, 29.03.2011 #7
    bhf

    bhf Android-Guru

    Beiträge:
    3,356
    Erhaltene Danke:
    1,257
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Phone:
    Honor 8
    Tablet:
    Google Pixel C
    Yepp, allerdings nur per Payware-Variante.
     
  8. sneaker8650, 29.03.2011 #8
    sneaker8650

    sneaker8650 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Grosser Dank an bhf. Ich hab mir das VM heap Tool gezogen (ist gratis)
    und muss jetzt nur noch den Wert finden, welcher am besten funktioniert, aber ich kann die Sache jetzt wenigstens angehen. :thumbsup:
     

Diese Seite empfehlen