bei Display sperren und entsperren kommt kein Ton mehr!

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von marcel-usedom, 24.03.2011.

  1. marcel-usedom, 24.03.2011 #1
    marcel-usedom

    marcel-usedom Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    925
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    02.05.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hallo,

    also seid gestern abend als ich Skype anhatte kommt kein Ton mehr beim Display sperren und entsperren. ;(

    Was habe ich schon probiert?
    1. Neustart des DHD
    2. Alle Lautstärke Regler sind ganz oben
    3. Der Haken bei Ton für Display-Sperre ist auch drinne

    Weis einer von euch eine woran es liegt?

    Habe hier schon gesucht und leider nichts gefunden.


    Gruß Marcel
     
  2. segelfreund, 24.03.2011 #2
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Bei mir kommt nie ein Ton beim entsperren. :huh:
     
  3. marcel-usedom, 24.03.2011 #3
    marcel-usedom

    marcel-usedom Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    925
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    02.05.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hi, bei mir nun auch nicht mehr leider fand es irgendwie schön. und es lässt sich ja eigentlich auch unter Ton Einstellungen einstellen aber bei mir nicht mehr.

    Gruß Marcel
     
  4. sleepless007, 24.03.2011 #4
    sleepless007

    sleepless007 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.01.2011
    Hatte ich auch,

    die app "Audio Manager Widget" aus dem Market schafft Abhilfe, dort einfach die Lautstärkeregler wieder hochstellen und der Locksound ist wieder da :thumbsup:

    lg
     
    jayjay143, Nighthawk500 und marcel-usedom haben sich bedankt.
  5. Thilo_21, 24.03.2011 #5
    Thilo_21

    Thilo_21 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.01.2011
    Phone:
    Sony Xperia S
    Also bei mir funktioniert es noch.
     
  6. marcel-usedom, 24.03.2011 #6
    marcel-usedom

    marcel-usedom Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    925
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    02.05.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Damit hat es super geklappt die Lautstärke des Systems war auf aus hmm.

    Danke dir.

    Gruß Marcel
     
  7. CPPCer, 26.01.2012 #7
    CPPCer

    CPPCer Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    21.01.2012
    Hatte auf meinem Motorola Xoom auch das Problem, dass die Tastentöne sich nichtmehr aktivieren ließen. Mit dem Audio-Manager konnte ich diese nun wieder aktivieren.

    Gruß Stefan

    :thumbsup:
     
  8. jayjay143, 05.07.2015 #8
    jayjay143

    jayjay143 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    26.12.2013
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 3 Neo
    Das selbe Problem bei einem LG G 2 nach Update auf Lollipop, dank sleepless007 gelöst :)
     

Diese Seite empfehlen