1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bilder aus der Galerie weg

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V Forum" wurde erstellt von bluemchen51, 18.09.2011.

  1. bluemchen51, 18.09.2011 #1
    bluemchen51

    bluemchen51 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.09.2011
    Hallo zusammen!

    HAbe seit ner Woche das Sony Xperia Neo. Habe auch schon einige Fotos gemacht und apps runtergeladen.
    Seit gestern habe ich aber das Problem das in der Galerie meine Fotos nicht mehr angezeigt werden.
    Wenn ich die Galerie öffne ist der Hauptbildschirm da aber keine Ordner mit Fotos.
    Wenn ich das Handy ausschalte und dann wieder einschalte sind fotos wieder da. Wenn ich später die Galerie nochmal öffne ist wieder alles weg.

    Kann mir vieleicht einer weiterhelfen?

    Gruß Bluemchen51
     
    theo.g96 bedankt sich.
  2. Leusi, 18.09.2011 #2
    Leusi

    Leusi Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Phone:
    Nexus 5, OnePlus2
    Tablet:
    LG G 8.3
    Hallo,
    was hast du seit gestern installiert? Was passiert, wenn du ein neues Photo aufnimmst und dann auf dieses klickst? Dann müsste doch "Galerie" starten und dir das Bild anzeigen. Komischer Bug, den du da hast.:confused2:
     
  3. theo.g96, 04.10.2011 #3
    theo.g96

    theo.g96 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2011
    hallo, habe dasselbe problem. Bilder werden nach der aufnahme zwar ca 1 tag in der galerie angezeigt, verschwinden dann aber...
     
  4. Stevoo, 05.10.2011 #4
    Stevoo

    Stevoo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    12.09.2011
    Achtet mal bitte drauf ob ihr das handy wenn der fehler auftritt an den Pc angeschlossen habt. Hatte heute das gleiche Problem nach dem ich das handy am PC hatte hab die "thumbnails" neu geladen und dann gings wieder.

    mfg

    Stevoo
     
  5. theo.g96, 06.10.2011 #5
    theo.g96

    theo.g96 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2011
    nein hatte des handy nie angeschlossen...
    mfg theo
     
  6. Nexus-Bald, 11.10.2011 #6
    Nexus-Bald

    Nexus-Bald Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    359
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    07.09.2010
    Ich hatte auf der IAA und im Urlaub einige Bilder mit dem Handy gemacht.

    Heute wollte ich mir wieder welche anschauen und am pc angeschlossen. Leider sind nur noch 1/3 der Bilder da.

    Ist echt schade sowas. :mad2:
     
  7. theo.g96, 11.10.2011 #7
    theo.g96

    theo.g96 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2011
    mir ist aufgefallen dass sie weg waren nachdem ich dass handy ausgeschalten habe oder es zum aufladen angeschlossen habe. jemand eine idee?
     

Diese Seite empfehlen