1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

BlueStacks: Root.fs (Root) für 0.7.0.722

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zu Root, Kernel und Custom-Roms" wurde erstellt von DarthRailGun, 10.06.2012.

  1. DarthRailGun, 10.06.2012 #1
    DarthRailGun

    DarthRailGun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Modded: Root.fs für BlueStacks v.0.7.0.722 by DarthRailGun


    Hallo,


    ich habe hier eine gerootete Root.fs für BlueStacks 0.7.0.722 version.

    ADW-Launcher, Google Play, Terminal (su rechte funktionieren) Titatanium Backup funtzt auch.

    Installation: BlueStacks installieren, 1x starten und beenden

    in C:/ProgramData/BlueStacks/Android kopieren. Starten und Have fun :cool2:

    BS_RootFS_0.7.0.722.rar


    Einfach mal Testen.

    LG DRG :smile:


    PS.: Vor der installation am besten die Cockie von XDA löschen, da BlueStacks eine abfrage macht - Ansonsten kommt einen 5sek Schleife.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.06.2012
    weely, tramp20 und Nudelsieb haben sich bedankt.
  2. tramp20, 11.06.2012 #2
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    Vielen Dank,
    ich lade es gerade herunter.
    Welche Cookies werden abgefragt? Nur die vom IE oder auch vom Firefox?
     
  3. DarthRailGun, 11.06.2012 #3
    DarthRailGun

    DarthRailGun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Moin, da ich Firefox am meisten nutze, nehme ich an das beide cookies abgefragt werden. einfach mal ccleanen dann läuft es sauber. :tongue:
     
  4. tramp20, 11.06.2012 #4
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    Ich habe die root.fs ausgetauscht, ohne die FF Cookies zu löschen: bis jetzt keine 5sec-Schleife.
    Aber mein Google-Konto ist verschwunden und BS lässt mich keines neu anlegenZ.B. verlangt der Market ein Konto, aber bei Ja, neu anlegen passiert nichts und auch in den Einstellungen fehlt Google als Konto-Vorschlag.
    Vielleicht doch noch mal neu installieren :-(
     
  5. DarthRailGun, 11.06.2012 #5
    DarthRailGun

    DarthRailGun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Ja am besten ist immer eine neuinstallation.

    Mit den AWD-Launcher müsste man GooglePlay oder den alten Markt dann finden.
    Danach geht es auch über den Home-Launcher.

    Zum Test kannst du auch versuchen, die GooglePlay mal zu deinstallieren das die Markt.apk wieder da ist. Und Daten löschen machen. Danach BlueStacks neustarten.

    Einfach mal posten, was man noch so ändern könnte und was euch so aufgefallen ist. LG DRG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2012
  6. tramp20, 11.06.2012 #6
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    GooglePlay ist als Icon da, fehlt aber in den EInstellungen/Anwendungen verwalten und auch in TitaniumBackup kann es nicht deinstalliert werden (App fehlt).

    Dann bleibt nur noch eine Neuinstallation.
    Das Google Konto war natürlich vorher da, weil ich konnte Apps vom Market installieren und CloudConnect lief auch.
     
  7. DarthRailGun, 11.06.2012 #7
    DarthRailGun

    DarthRailGun Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Ah ok, da nehme ich an das du die neue Version schon darauf hattest. :blushing:

    Am besten ist immer neuinstallation.

    Einfach bei neuinstallation
    1x BlueStacks starten lassen,
    danach schließen
    und Root.fs reinkopieren
    starten
    läuft dann so ohne Probleme.
     
  8. tramp20, 11.06.2012 #8
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    OK, ich melde mich frühestens heute Nachmittag wieder.

    Vorerst vielen Dank für die root.fs.
     
  9. tramp20, 11.06.2012 #9
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    BS deinstalliert, neu installiert und Cookies im FF gelöscht und Google-Konto eingerichtet, dann root.fs ausgetauscht und jetzt ist das Google-Konto wieder verschwunden und kann nicht erneut eingegeben werden.

    Ich mache das Ganze morgen nochmals und dann gebe ich auf.

    Auf die XDA-Cookies will ich nicht verzichten!
     
  10. tramp20, 12.06.2012 #10
    tramp20

    tramp20 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    19.08.2011
    Gerade die neu Version entdeckt :)

    Mit der vorhergehenden:
    neu installiert, 1x gestartet, root.fs ausgetauscht, BS lädt sehr lange und beendet sich dann komplett.
    Das Ganze mehrmals wiederholt :-(

    Wenn das mit der neuen auch so ist, kehre ich zur BlueStacks-ThinInstaller_0.6.3.2212.exe zurück.

    Edit: Die neue ist für mich identisch zur alten. Bitte mal prüfen.
    Edit2: Deine Änderung betraf leider nur Deinen Text.
    Schade, das war es dann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2012
  11. TOMMYX, 29.07.2012 #11
    TOMMYX

    TOMMYX Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    199
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    20.07.2010
    danke für dein Root,das erspart eine menge Arbeit.
    um welche Version handelt es sich bei dir?

    Weil es gibt 0.7.0.722 Beta 1 und Beta 2
    und woher bekomme ich die?

    Auf der BS homepage gibts die neue 0.7.0.725 geht es damit auch?
    danke:thumbup:
     
  12. Gamer1, 12.08.2012 #12
    Gamer1

    Gamer1 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.08.2012
    Entweder bin ich dumm oder du hast es schlecht beschrieben . Ich habe deine Anleitung befolgt und bin genau auch so vorgegangen .

    1. Habe Bluestack Deinstalliert und Bluestack 0.7.0.722 installiert .
    2. Kurz gestartet und es wieder beendet .
    3. Root.fs gewechselt und Bluestack gestartet .

    Bluestack ladet sehr lange und beendet sich schließlich . Habe dann Root.fs wieder gewächselt ( originale Root.fs reinkopiert ) und es läuft , wie es normaler weiße auch läuft . Dann wieder modifizierte Root.fs reinkopiert und es startet jetzt zwar und hat auch Root rechte aber es kommt ganze Zeit Meldungen - Complete action using wo ich dann entweder ADWlauncher Ex oder Home drücken kann , und - implementation of recipe on XDA ..... Diese beide meldungen kommen die ganze Zeit wechselnd .

    Wäre echt froh wen du mir helfen kannst , suche schon die ganze Zeit nach einem Bluestack mit Root rechte .

    Der ursprüngliche Beitrag von 05:41 Uhr wurde um 07:14 Uhr ergänzt:

    Ok habs geschafft es geht . Habe aber trotzdem ne frage und zwar hat man read/write access mit den Root ? Wenn ja wie ?
     
  13. Sonnenzombie, 18.08.2012 #13
    Sonnenzombie

    Sonnenzombie Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    255
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    03.07.2011
    Kann mir einer sagen wo ich die Version 0.7.0.222 herbekomme bzw. kann es jemand uploaden?
     
  14. boarderfan, 10.09.2012 #14
    boarderfan

    boarderfan Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    117
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    05.05.2011
    Phone:
    HTC Desire
    @ gamer1

    wie hast du´s denn nun zum laufen gebracht?

    grußb-f
     
  15. unLieb, 01.10.2012 #15
    unLieb

    unLieb Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,208
    Erhaltene Danke:
    217
    Registriert seit:
    28.09.2010
    Gibt es das auch für eine aktuelle (0.7.5.2700) Version?
     
  16. Spiki, 28.04.2013 #16
    Spiki

    Spiki Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.07.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Also bei mir steht die GANZE Zeit:"Es wird geladen..."

    Jemand ne Idee?
     
  17. unLieb, 28.04.2013 #17
    unLieb

    unLieb Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,208
    Erhaltene Danke:
    217
    Registriert seit:
    28.09.2010
  18. Spiki, 28.04.2013 #18
    Spiki

    Spiki Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    04.07.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Ich hab dir mal ne PN geschickt, aber auch noch für die anderen.

    Ich habe mit der Version von unLieb folgendes Problem:"Wird geladen..."

    Jemand ne Idee?
     

Diese Seite empfehlen