1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bluetooth FSE Problem

Dieses Thema im Forum "Zubehör für HTC Desire" wurde erstellt von Eulenspiegel, 27.01.2011.

  1. Eulenspiegel, 27.01.2011 #1
    Eulenspiegel

    Eulenspiegel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2010
    Mahlzeit,

    hab ein Problem mit der Verbindung meines Desires und der FSE im Auto.


    Bis vor 1 Woche hat alles super funktioniert.
    Desire und FSE (Autoradio= Kenwood KDC-BT60U) waren gepaart, Telefonbuch wurde übertragen und das telefonieren ging einwandfrei.

    Nun zeigt mir mein Desire beim Einstieg ins Auto das es das Radio findet und baut die Verbindung auf.
    Um diese Verbindung nach ca. 5 Sekunden wieder zu trennen.

    Komischerweise zeigt das Autoradio dann immer noch an das mehrere Daten des Handy an,
    wie: Akkustand, Netzstärke...


    Hab schon alles so ziemlich alles probiert.
    Sämtliche Verbindungen gelöscht und wieder gepaart.
    Die Suche hier im Forum brachte mich bei meinem Problem auch nicht weiter.

    Eine Möglichkeit habe ich bisher noch nicht probiert und es auch gerne dabei belassen, da ich das Handy auch beruflich nutze.

    Und zwar das zurücksetzten des Desire.
    Hab keinen Plan wie ich alle Daten (Apps, Einstellungen, usw.)
    kopieren kann.


    Im Vorraus vielen Dank für eure Hilfe :thumbsup:

    Gruß
     
  2. richard@i900, 27.01.2011 #2
    richard@i900

    richard@i900 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    280
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    20.06.2010
    Habe ich beim mondeo ...
    Man braucht wohl eine modernere fse :)
    mit android 2.1 gings bei mir völlig Störungsfrei ...
    Richard
     
  3. Eulenspiegel, 27.01.2011 #3
    Eulenspiegel

    Eulenspiegel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2010
    Hi,

    naja die FSE ist relativ neu, vor 4 Wochen im Media M. gekauft...

    und wie gesagt, am Anfang lief alles einwandfrei,
    auch mit Frojo!!!
     
  4. Tuilin, 28.01.2011 #4
    Tuilin

    Tuilin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    06.07.2010
    Bei mir half es die dauerhafte Authentifizierunganfrage im Desire einfach zu ignorieren.
     
  5. Eulenspiegel, 28.01.2011 #5
    Eulenspiegel

    Eulenspiegel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2010
    Meinst Du das Du jedesmal die Verbindung bestätigst,
    also die Gräte nicht miteinander gepaart sind...??
     
  6. Tuilin, 28.01.2011 #6
    Tuilin

    Tuilin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    06.07.2010
  7. Eulenspiegel, 28.01.2011 #7
    Eulenspiegel

    Eulenspiegel Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    12
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2010
    Eh klasse :thumbsup:, es funtzt...

    Vielen Dank für den Tip!!!!!

    Einfach diese Authorisierungsanfrage ignoriert und schon klappt alles wieder.


    Problem gelöst :biggrin::biggrin::biggrin:
     

Diese Seite empfehlen