1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bootloder zerstört ? Problem !

Dieses Thema im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für Sony Ericsson Xperia Play" wurde erstellt von StepOne95, 21.11.2011.

  1. StepOne95, 21.11.2011 #1
    StepOne95

    StepOne95 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Hallo,

    Habe folgendes Problem,
    Ich wollte gestern auf mein Xperia Play die Firmware
    2.3.2 raufziehen habe aber ausvershene die vom Xperia Arc genommen
    ( Habe sie leider vertauscht )
    Jetzt weis ich nicht mehr wie ich weiter machen soll....
    Mein Handy würd unter Update Center von Sony Ericsson
    als Sony Ericsson Arc angezeigt ob wohl ich das xperia Play habe

    Bitte um Hilfe...

    MfG StepOne95
     
  2. DmayC92, 21.11.2011 #2
    DmayC92

    DmayC92 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2011
    Da du dir ja die Arc Firmware draufziehen konntest, würde ich dir erstmal empfehlen dir dann die vom Xperia Play draufzuziehen und dann nochmal anschließen und gucken obs als Xperia Play erkannt wird.
     
  3. StepOne95, 21.11.2011 #3
    StepOne95

    StepOne95 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Jah danke habe ich auch überlegt
    und versucht es um zu setzten

    ich habe versucht über das flash tool die version 2.3.4 raufzumachen
    dort sag er mir das ich keine treiber habe aber die sind eiegtnlich vorhanden

    wo kriege ich den eine offizielle firmware ?
    und wie würdest du es machen ?
     
  4. DmayC92, 21.11.2011 #4
    DmayC92

    DmayC92 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2011
  5. StepOne95, 21.11.2011 #5
    StepOne95

    StepOne95 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011

    Danke schön....
    aber die datei habe ich mir schon runtergezogen
    wenn ich sie dann ins flashtool einlade und mein handy flash starte
    dann zeigt das programm an das ich die treiber dafür nicht habe
    zu dem programm ist jah ordner bei der treiber heißt
    habe diese auch schon installiert
    aber es geht trotzdem nicht weiter
    weist du warum ?
     
  6. DmayC92, 21.11.2011 #6
    DmayC92

    DmayC92 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2011
    so wie ich es gelesen habe, muss man halt "wipe user data" und "wipe user cache" machen, also die daten da löschen, vielleicht hast du das vergessen?
     
  7. StepOne95, 22.11.2011 #7
    StepOne95

    StepOne95 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    und wie lösche ich die da ?
    ich kann dort in die kästchen nur hacken machen
     
  8. StepOne95, 22.11.2011 #8
    StepOne95

    StepOne95 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2011
    achso und muss usb debuging on sein ?
    ich meine ich kann mein handy jah nicht mehr starten wie kann ich das umstellen ?
     

Diese Seite empfehlen