1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bug - Browser verblasst

Dieses Thema im Forum "Android 4.1.x / 4.2.x / 4.3.x (Jelly Bean)" wurde erstellt von VeluxRacer, 29.07.2012.

Habt ihr den Fehler auch?

  1. Ja, ich benutze eine Stockrom

    2 Stimme(n)
    25.0%
  2. Ja, ich benutze eine Custom Rom

    2 Stimme(n)
    25.0%
  3. Nein

    3 Stimme(n)
    37.5%
  4. Ich habe (noch) kein Jely Bean 4.1

    1 Stimme(n)
    12.5%
  1. VeluxRacer, 29.07.2012 #1
    VeluxRacer

    VeluxRacer Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    343
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    20.05.2010
    Ich habe festgestellt das der Stockbrowser (Dolphin HD u.a. auch) in Android 4.1 manchmal "verblasst". Bei mir ist es auf dem SGS2 sowie auf dem Xoom mit 4.1.1 aufgetreten.

    Der Fehler tritt eigentlich immer auf wenn man auf ricardo.ch - Günstig online kaufen und verkaufen in der Schweiz etwas sucht (Useragent Desktop) oder man während dem Seitenaufbau scrollt.

    Ist euch das auch schon aufgefallen? Wenn ja, benutzt ihr eine Stockrom (Nexus) oder eine Custom Rom?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2012
  2. nica, 29.07.2012 #2
    nica

    nica Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Beiträge:
    6,418
    Erhaltene Danke:
    1,127
    Registriert seit:
    23.08.2010
    Das ist mir auch schon aufgefallen. Wann das passiert, war mir nicht ganz klar.

    Jetzt nach deinem Beitrag habe ich nochmal geschaut. Und jetzt habe ich ein Beispiel gefunden, wo man es gut erkennen kann (siehe Screenshot) : da liegt irgendwie noch ein Rechteck drüber, evtl. ein unterdrücktes Popup?

    [​IMG]
     
  3. VeluxRacer, 29.07.2012 #3
    VeluxRacer

    VeluxRacer Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    343
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    20.05.2010
    Könnte gut sein das es sich um ein Pop-Up handelt, aber ich habe leider keine Ahnung davon. Ich habe vorhin mal mit dem Nexus meines Bruders probiert und das Problem besteht auch dort, also muss es am Browser liegen und nicht an der Rom. Ganz extrem ist es bei mir auf dem Xoom, dort tritt der Fehler fast immer auf.
     

Diese Seite empfehlen