1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Der BUG-Thread zum Wildfire S

Dieses Thema im Forum "HTC Wildfire S Forum" wurde erstellt von pluto1024, 10.05.2011.

  1. pluto1024, 10.05.2011 #1
    pluto1024

    pluto1024 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    405
    Erhaltene Danke:
    38
    Registriert seit:
    20.08.2010
    Folgende BUGs (Übersetzungsfehler)

    HTC-Kalender
    ==========

    Bei 2 aufeinanderfolgenden Terminen wird im HTC-Widget die Zeit bis zum nächsten Termin angezeigt.

    Dort heisst es "Im" X Minuten statt "In" X Minuten

    Ich gehe von einem Fehler bei HTC aus.


    NACHRICHTEN
    ==========

    Ruft man "Nachrichten" auf (SMS/MMS) und es liegen keine vor, so steht dort "No messages" anstatt "Keine Nachrichten".

    Ich gehe von einem Fehler bei Android 2.3 aus.

    LG
    Pluto1024
     
  2. wernersen, 10.05.2011 #2
    wernersen

    wernersen Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    19.09.2009
    ...und ich bekomm Navigon nicht ans laufen..weder die 2.6.0 noch die 2.6.1 Version läuft....schöne Sch........

    ansonsten aber bisher nix weiter gefunden

    Gruß, Werner
     
  3. pluto1024, 10.05.2011 #3
    pluto1024

    pluto1024 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    405
    Erhaltene Danke:
    38
    Registriert seit:
    20.08.2010
  4. dabli, 17.05.2011 #4
    dabli

    dabli Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    02.02.2010
    Bei meinem Wildfire S schaltet sich die Beleuchtung der Sensortasten erst bei nahezu völliger Dunkelheit ein. Leider lässt sich das Einschaltverhalten, anders als die Display-Helligkeit, nicht verändern.
     
  5. Skyliner, 17.05.2011 #5
    Skyliner

    Skyliner Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,646
    Erhaltene Danke:
    278
    Registriert seit:
    24.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Black
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab A6 LTE
    Wearable:
    Moto 360
    Die Beleuchtung der Sensortasten wird wohl ausschlieslich über den Lichtsensor geregelt.

    Das läßt sich dann wohl leider nicht verändern ;)
     
  6. wastlh, 17.05.2011 #6
    wastlh

    wastlh Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    21.03.2011
    Bei mir leuchten die Tasten auch schon, wenn es etwas düster ist. (genau richtig finde ich)
    Wenn ich durch den Flur laufe, dann geht die Beleuchtung z.B. schon an und so finster ist es bei mir nicht :D
     
  7. Blubot, 25.05.2011 #7
    Blubot

    Blubot Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2011
    Hallo,
    ich hoffe ich bin hier richtig, ich habe folgendes Problem/folgenden Bug auf meinem Wildfire s festgestellt:

    Wenn ich die App Energiesteuerung (ist von Anfang an drauf) als Widget auf den Bildschirm hole und nutze, bleibt mein Screen schwarz nachdem ich den AN/AUS- Schalter betätige. Die unteren Tasten sind beleuchtet, ich kann angerufen werden durch 'runterwischen' den Anruf auch annehmen, aber der Screen bleibt schwarz.
    Nach einiger Recherche habe ich den Werkszustand wieder hergestellt und alles ging wieder. Da ich zu dem Zeitpunkt noch nicht wusste was die Ursache war/ist, habe ich das App gerade nochmal als Widget hinzugefügt und benutzt... also werde ich dann gleich die Prozedur wiederholen.

    Beste Grüße
    Blubot

    Aktualisierung:
    da denkt man, man hat was gefunden, teilt es mit und findet dann doch selbst die Lösung:
    Ich habe die Bildschirmbeleutung im Widget ganz runter gestellt -> der Screen bleibt nach 'AN/AUS' schwarz (habs ja so eingestellt), wenn man dann aber weiß wo man hindrücken muss bzw. wo sich das Widget befindet, kann man 'blind' versuchen die Helligkeit wieder zu verändern/einzuschalten.

    Meiner Meinung nach aber trotzdem nen Bug, da der Bildschirm bei der niedrigsten Stufe ja auch den Screen nur abdunkelt, so erwarte ich nach 'AN/AUS'-schalten auch einen gedämmten Screen und keinen kompett dunklen.

    Bestens
    Blubot
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.05.2011
  8. bentha, 25.05.2011 #8
    bentha

    bentha Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    05.05.2011
    komisch. bei mir ist das verhalten genau so wie du es dir wünschen würdest. bei "aus" ganz einfach auf die stärkste dimmung die das handy hergibt, aber eben noch immer beleuchtet
     
  9. JJooeeyy, 13.06.2011 #9
    JJooeeyy

    JJooeeyy Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2011
    Habe eben die Helligkeit nach ganz unten (links) gestellt, nach der displaysperre konnte ich zwar noch alle buttons drücken (es vibrierte dann immer kurz), aber der Bildschirm blieb aus. Musste den akku entfernen und neu starten... Ist der Fehler bekannt/kann man etwas dagegen tuen? In der FAQ steht leider auch nichts darüber...
     
  10. WildfireS, 13.06.2011 #10
    WildfireS

    WildfireS Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Phone:
    HTC Wildfire S
    Der Fehler ist bekannt, ob ein Update kommt weiß ich nicht.
    Du kannst das Telefon in diesem Modus auch ganz normal bedienen, wenn du weist, wo die Tasten sind.
     
  11. Skyliner, 13.06.2011 #11
    Skyliner

    Skyliner Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,646
    Erhaltene Danke:
    278
    Registriert seit:
    24.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Black
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab A6 LTE
    Wearable:
    Moto 360
    Also ich muß zugeben, dass dieser Bug mir bisher auch nicht bekannt war...

    Hat Du eine Quelle wo dieser Fehler schon benannt wurde?
     
  12. WildfireS, 13.06.2011 #12
    WildfireS

    WildfireS Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Phone:
    HTC Wildfire S
    Das ist sogar hier im Forum drin:
    Quelle
     
  13. JJooeeyy, 13.06.2011 #13
    JJooeeyy

    JJooeeyy Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.06.2011
    Hmm, ich hatte sogar im Forum danach gesucht, und nichts gefunden:p
    Vielleicht sollte man das mal in die FAQ miteinbeziehen:)
     
  14. WildfireS, 13.06.2011 #14
    WildfireS

    WildfireS Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Phone:
    HTC Wildfire S
    Ich hab nach "Energie*" gesucht und hab's auch wieder gefunden.
     
  15. Skyliner, 13.06.2011 #15
    Skyliner

    Skyliner Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,646
    Erhaltene Danke:
    278
    Registriert seit:
    24.10.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Black
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab A6 LTE
    Wearable:
    Moto 360
    Danke @WildfireS :smile:

    Das hatte ich im Bug Thread wohl überlesen ;)

    Dann verschiebe ich diesen Thread mal auch gleich dort hin.
     
  16. WildfireS, 14.06.2011 #16
    WildfireS

    WildfireS Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Phone:
    HTC Wildfire S
    @SkyLiner
    Könntest du diesen Thread vielleicht als "Wichtig" markieren?
     
  17. Roman441, 14.06.2011 #17
    Roman441

    Roman441 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,325
    Erhaltene Danke:
    169
    Registriert seit:
    19.07.2010
    Ich will hier noch mein Download problem anmerken.
    bei vielen Apps muß ich den Download immer 2X ausführen das er die App dann auch installiert
     
  18. WildfireS, 15.06.2011 #18
    WildfireS

    WildfireS Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    15.03.2011
    Phone:
    HTC Wildfire S
    Ja das hatte ich auch schon öfter mal.
     
  19. flomaus92, 16.06.2011 #19
    flomaus92

    flomaus92 Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 tablet
    Hallo, habe auch das wildfire s. Ich wollte mit dem skyfire Browser Videos auf dmax schauen. Habe auch auf der suport Seite von skyfire geschaut ob diese Seite unterstützt wird, und die Seite wird laut Support unterstützt.

    Problem bei mir ist, dass das Video nur zur Hälfte geladen wird und dann werde ich raus geworfen. Kann das daran liegen das die Handy Auflösung net von dem skyfire unterstützt wird?

    Hat jemand ähnliche Erfahrungen.

    Bitte um Hilfe.

    Mfg. flomaus92
     
  20. 2010Nici, 20.06.2011 #20
    2010Nici

    2010Nici Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.07.2010
    Den Fehler mit dem schwarz bleibenden Display bei niedrigster Displayhelligkeit habe ich auch. Wenn man aber genau hinguckt, kann man sehen, dass das Display nicht ganz schwarz ist und man noch etwas erkennen kann. HTC kannte den Fehler nicht als ich dort angerufen habe und wusste auch nichts von einem Update. Bei Mediamarkt habe ich einige Modelle ausprobiert und festgestellt, dass nicht alle diesen Fehler haben.
    Ich habe das Handy jetzt zurückgeschickt und bekomme hoffentlich diese Woche ein Neues ohne Fehler.
     

Diese Seite empfehlen