1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Diskussionsthread] How to LG Black Notfallwiederherstellung

Dieses Thema im Forum "Anleitungen für LG Optimus Black" wurde erstellt von fighterchris, 15.06.2011.

  1. fighterchris, 15.06.2011 #1
    fighterchris

    fighterchris Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    Platzhalter :)
     
  2. Eisenbiegeropa, 16.06.2011 #2
    Eisenbiegeropa

    Eisenbiegeropa Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    69
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Danke für die Anleitung, so etwas habe ich für den Notfall gesucht. Optimal wäre es, wenn es jetzt noch ein Tool zur Sicherung v o r dem Notfall geben würde, mit welchem man die Einstellungen des Black (Programme / Screens / soziale Netzwerke) speichern und nach dem Notfallstart wieder herstellen könnte. Ich bekomme nämlich heute mein Ersatzgerät und muß jetzt alles wieder mühselig installieren was ich mir in den vergangenen 2 Wochen aufgebaut habe.
     
  3. fighterchris, 16.06.2011 #3
    fighterchris

    fighterchris Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
  4. depp2k, 24.06.2011 #4
    depp2k

    depp2k Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    23.04.2011
    Werden dabei auch meine 1und1 apps wieder hergestellt?
    Mir ist nämlich gerade aufgefallen, das, falls was ist, ich es ja schon debrandet habe und es theoretisch nicht mehr zu 1un1 schicken kann oder?!
     
  5. fighterchris, 24.06.2011 #5
    fighterchris

    fighterchris Threadstarter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    Du schickst es ja nicht zu 1&1 sondern zum W-Support und bis jetzt haben die nix gesagt .


    Mein Speed hats geschrieben und verschickt !
     
  6. linzer_, 30.07.2011 #6
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    funktioniert die wiederherstelung auch wenn das handy gebrickt ist. bei mir kommt stundenlang das nova rom bild wenn ich das handy starte
     
  7. Datafreak, 23.09.2011 #7
    Datafreak

    Datafreak Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    188
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    25.10.2009
    Hi,

    ich glaube ich hab heute auch mein Optimus Black in einen Briefbeschwerer umgewandelt.
    Ich hatte den Cyanogenmod drauf und wollte zurück auf ein Offizielles ROM.
    Nun habe ich einen Bootloop. Auch nach der Notfallwiederherstellung.

    Hat jemand noch ne Ahnung wie ich das fixen kann.
    Sonnst muss ich es einschicken.

    Danke & Gruß,
    Datafreak
     
  8. linzer_, 23.09.2011 #8
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    probier nochmal ne notfallwiederherstellung. hat bei mir auch einmal nicht gleich beim ersten mal geklappt und beim 2ten schon
     
  9. Datafreak, 24.09.2011 #9
    Datafreak

    Datafreak Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    188
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    25.10.2009
    Hallo linzer_,

    danke für den Tipp, aber leider bootet mein Optimus Black immer noch nicht durch.
    Ich habe weiterhin einen Schwarzen Bildschirm und blinkende Knöpfe.

    Gruß,
    Datafreak
     
  10. Datafreak, 26.09.2011 #10
    Datafreak

    Datafreak Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    188
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    25.10.2009
    Hi,

    für alle mit dem gleichen Problem, mit dieser Anleitung konnte ich das Problem fixen:
    Tutorial: how to unbrick your phone - xda-developers

    Es macht wie die anderen Anleitungen nichts anderes als die Firmware neu zu flashen, aber nun bootet mein Handy wieder richtig.

    Gruß,
    Datafreak
     
  11. linzer_, 20.11.2011 #11
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    ich weiß nicht ob das hier reingehört. falls nicht tuts mir leid.
    hab jetzt die normale 2.2 stock rom oben. Kann ich wenn das 2.3 Update fürs Black kommt direkt über diese LGMobile Support Tool mein Handy updaten ?

    Lg
     
  12. DrDAN, 20.11.2011 #12
    DrDAN

    DrDAN Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    165
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    26.10.2010
    Da es fürs P990 so gehandhabt wird, gehe ich davon aus das auch das Update fürs P970 einfach über das LG-Tool eingespielt werden kann.
     
    linzer_ bedankt sich.
  13. linzer_, 31.03.2012 #13
    linzer_

    linzer_ Android-Experte

    Beiträge:
    671
    Erhaltene Danke:
    134
    Registriert seit:
    15.01.2011
    hab zeus v3 drauf und folgendes problem bei der notfallwiederherstellung

    wenn ich die treiber installiere und dann mein lgob per usb vol + taste anstecke sollte ja nochmal treiber installiert werden, is bei mir aber nicht der Fall

    Dann versuch ich die Notfallwiederherstellung, giv die IMEI und S/N ein und dann kommt folgende meldung: Die Notfallwiederherstellung kann aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers nicht fortgesetzt werden ( oder so was in der Art )

    Was kann ich machen?
     
  14. N00BY0815, 31.03.2012 #14
    N00BY0815

    N00BY0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    372
    Erhaltene Danke:
    201
    Registriert seit:
    18.01.2012
    Neueste Treiber installieren, evtl mal als Admin laufen lassen, falls du in Win7 arbeitest und wenn das auch nix Hilft, evtl nen anderen USB Port probieren. Wenn das alles nicht funkt, einfach mal an nen anderen PC, oder ne virtuelle Maschine installieren und da probieren ;)
     
    linzer_ bedankt sich.
  15. DanTheMan1, 08.07.2012 #15
    DanTheMan1

    DanTheMan1 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2012
    hallo zusammen , mein black geht nicht mehr an . ich habe vor monaten mal versucht es zu rooten und den clockworkmod drauf zu machen doch das hatte eigentlich nicht geklappt. gestern habe ich dann die standart firmware aktualisiert und nach dem neustart kam dann die cwm recovery und da komme ich jetzt nicht mehr raus -.-
    dann habe ich es mit der notfallwiederherstellung versuct doch da tritt immer ein schwerwiegender fehler auf , wenn ich zum 2. mal die imei und die s/n nummer eingebe ?
    kann mir da evtl. jemand helfen?
    kenn mich nicht so gut damit aus...
    danke schon mal im voraus ! :)
     
  16. N00BY0815, 08.07.2012 #16
    N00BY0815

    N00BY0815 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    372
    Erhaltene Danke:
    201
    Registriert seit:
    18.01.2012
    Keine Doppelposts bitte! Hab im anderen Thread geantwortet.
     
  17. DanTheMan1, 09.07.2012 #17
    DanTheMan1

    DanTheMan1 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.07.2012
    alles klar , danke für die antworten :)
     
  18. B-Hard, 02.08.2012 #18
    B-Hard

    B-Hard Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    439
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.07.2011
    Kurze Frage, wie kann ich das originale rom flashen und derooten und bootloader locken?

    Hab hier ein Hardware Problem und zwecks Garantie will ich es "sauber" machen...

    Danke schon mal!
     
  19. Silberwoelfin, 04.02.2013 #19
    Silberwoelfin

    Silberwoelfin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    126
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    19.04.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z1 Compact
    Hat hier noch jemand das Problem, dass die Notfallwiederherstellung immer wieder (nach unterschiedlichem Fortschritt) mit der Meldung "Problem bei der Kommunikation zwischen Mobiltelefon und PC" unterbricht? Ich kann dann nur auf "Wiederholen" klicken, aber das passiert immer wieder, mal bei 10%, mal bei 49%, aber es wird nie fertig :-(
     
  20. snoopy-1, 04.02.2013 #20
    snoopy-1

    snoopy-1 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2,656
    Erhaltene Danke:
    750
    Registriert seit:
    04.09.2012
    Phone:
    Xperia Z3c, Xperia V, LG P970, Nokia N85 hacked
    Schon mal das Antivirenprogramm während dieser Zeit abgestellt und es dann nochmal versucht? Denke mal, hier funzt irgendwo der PC mit rein!
    Gruß,

    snoopy-1
     

Diese Seite empfehlen